1.
Опубликовано 12.02.2023 в 10:26
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Рассудительный взрослый ребенок.
Рыжуле около 2-3 лет. Любит наблюдать за происходящим вокруг, небо и свежий ветерок. Очень добрый и боязливый парень. Стрессует в больших собачьих компаниях. Предпочитает прогулки в скромных коллективах
Знает несколько команд: "сидеть", "лежать", "нельзя". Чистюля, соблюдает порядок вокруг своего жилища, все делишки на выгуле
С другими животными очень дружелюбен. Прекрасно переносит соседство с другими хвостатыми, даже если они маленькие и говорят с кошачьим акцентом. Станет лучшим спутником на прогулках и в поездках. Ориентирован на человека, но не приставуч. Будет аккуратно бодать руку, чтобы его потрепали по ушкам
Рыжуля полностью здоров, привит, стерилизован В еде не привередлив.
Рыжий лучшее что может быть в семье любителей спокойных бесед, но не забывайте иногда с ним пошалить.
Рыжуле нужно время на адаптацию, в первый дни он будет крайне тих, просто погладьте рыжие ушки и он станет вашим вторым сердем. Ищем дом по договору с ненавязчивым отслеживанием. +37529 5724466 Виктория
Добавлено (12.02.2023, 10:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал: ВикторияМанар - Воскресенье, 12.02.2023, 10:27
Высокие Ляды СОС
|
2.
Опубликовано 12.02.2023 в 11:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивая собака.
Слово " ребенок" мне всегда режет по ушам.Это- собака.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 01.08.2023 в 19:40
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Рыжуля дома
Высокие Ляды СОС
|