- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Герда — молодая овчарка не нужна хозяину (Необходима стерилизация и поиск нового дома) |
Герда — молодая овчарка не нужна хозяину |
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Топикстартер
Герда - молодая овчарка - больше года жила одна на метровой цепи на пустом участке в пригороде г. Вилейки, охраняла стройку. Хозяин, со слов соседей, приезжал редко, а потом уехал на заработки. Герду кормили соседи, волонтеры, там же она родила щенков.
После жалоб соседей хозяин позвонил волонтерам и попросил забрать собаку, ему она не нужна. С его слов собака - бельгийская овчарка, брал в питомнике. Я не уверена, что это так, но похожа. Она худая, проблемы с кожей, авитаминоз. Возраст— я подсчитала, примерно 1,5 года. Это первая вязка и щенкам месяца 4 сейчас. Щенков удалось пристроить. Я забрала Герду к себе на передержку. Планировала социализировать, стерилизовать и пристраивать. Собака за неделю стала контактной, уже слышит команды, знает, что она - Герда. Но у меня внезапно начались проблемы со здоровьем и одновременно отпала часть дохода. А собака очень активная, хочет играть, требует выгула. Держу на цепи в будке, отпускаю побегать по участку, но этого мало. У нас с мужем своих животных 20 котов и 5 собак ( все подобраны с улицы, все стерилизованы). Была бы работа и здоровье, мы бы справились. И я решила обратиться за помощью в сборе средств на стерилизацию собаки. Я узнала: в клинике "Ветпомощь" в Молодечно мне её простерилизуют за 150 рублей+20 рублей стоит попона. Помогите, пожалуйста! Юлия. тел.+375296858651
Юлия 8-0296-858651 Velcom
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ulja, если там работают с безналом, Эгида даёт талоны на стерилизацию
все уточните и отпишитесь если нужно по договору- решим как нужно действовать в теме Программа стерилизации собак сделать заявку обязательно Ulja, тема каталога фото имеют правила собак по каталогу забирают хорошо
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.06.2023, 19:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Собака очевидный метис черной НО , очень похожа на мою Туму! Слава Богу, что щенков вы пристроили!
Добавлено (03.06.2023, 16:35) Добавлено (03.06.2023, 16:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Топикстартер
Ulja, если там работают с безналом, Эгида даёт талоны на стерилизациювсе уточните и отпишитесь Добавлено (04.06.2023, 18:29)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня будет рада узнать о судьбе Фрица
спасибо что написали нам про его судьбу
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Топикстартер
Наталья, добрый день! Я уточнила в Ветпомощи: они работают по безналу, им нужен договор. Администратор просила перезвонить по тел. +375293235120, +375297105667 для заключения договора, потому что ИП Булкина С.В. сейчас в декрете и бывает на работе по определенным дням. Если с помощью Эгиды я смогу пристроить Герду, это будет спасение.
Добавлено (05.06.2023, 12:20)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ulja, сделайте заявку в теме Программа стерилизации собак , если Вы не ведёте в соцсетях сбор на ее стерилизацию
пусть шлют свой договор на Эл адрес Председателю Эгиды
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 05.06.2023, 14:38
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Договор пришлите, пожалуйста, на этот адрес Veronika_khantsevich@egida.by
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Nastiya, попона приму с благодарностью. А как можно забрать, вы где?
Минск, Вилейка. +375 29 646 73 56 Анастасия. Есть вайбер. Добавлено (07.06.2023, 17:38) Добавлено (07.06.2023, 17:40) |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Значит кололи АБ пролонгированного действия.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизовали??
все вышло с договором?? напишите пожалуйста сюда сумму что нам пришлют
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Топикстартер
Наталья, здравствуйте! Еще не стерилизовали. Лежу с температурой(. Записалась на следующую среду на 11 утра. Договор Ветпомощь вчера отправила Веронике на указанную почте. А как мне действовать дальше? Написать сюда сумму за операцию и всё?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ulja, Вероника подпишет договор и вышлет на вашу клинику
нам пришлют счет а Вы заранее до операции скажите, что просите посчитать стоимость они напишут что за что и вы просто сделайте фото мы будем видеть за что и сколько они берут и общую сумму которую нам пришлют Ольга включить сумму в Программу стерилизации
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Топикстартер
Наталья, всё, мы дома! Выходим из наркоза , всё прошло отлично, а я так волновалась, что не справлюсь. Помогли люди и с машиной (моя накануне сломалась), и занести-вынести собаку . Я взяла пока её в дом, буду следить.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ulja, отлично
размещайте фото в попоне Мы собираем , раз от раза используем для рекламы сборов в Программу стерилизации
| |||