- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Метис лайки срочно ищет новый дом или передержку |
Метис лайки срочно ищет новый дом или передержку |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Сегодня рано утром в лесу за городом была найдена привязанная к дереву собака. Судя по ее состоянию стояла она там ни дени и ни два, а гораздо больше. До завтра ее забрал к себе человек, который ее нашел, но у него у самого 3 собаки и 4 он не потянет. Парень готов помочь кормлением и все, чем можно. Поэтому срочно ищем передежрку. Собака либо очень хороший метис лайки или чистая лайка, кобель. Похоже, что раньше собака жила в вольере. Будет отличным охранником.
Вечером выложу фото. Добавлено (13 Июль 2009, 12:00)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Настена, я так на это надеялась! Видела сообщение, но решила пока ничего писать
УРА!!! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Настена) Вечером выложу фото. А фото все же выложи |
.
Минск, Победа
23490 сообщений
Нет прощения за это. Парня в в волонтеры не пущать, пока фото лайки не выложит. Вот уже и 4 питомца у него и на какой жилплощади? Не мешают ли они себе, ему и друг другу? И лайке с его шерстью действительно нужен вольер или маленький домик с сараем на ночь. Но вообще-то очень приятно, что спас и забрал себе. Молодец и ура-ура!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
limeva2003,
У него частный дом и все собаки живут в вольерах. Ошибочка вышла, у него своих 2 собаки и 3 это лайка. Так, что все хорошо.! Не волнуйтесь ) Добавлено (15 Июль 2009, 12:12) Добавлено (15 Июль 2009, 12:13)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настена, насколько я знаю на акцию уже всё занято. Можешь листовки про него распечатать и принести на акцию. Может кому понравится на фото.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23490 сообщений
Настена, ладно, я его портрет на акции увижу, но все остальное нетовское сообщество жо сих пор в неведении, кого вы называете метисом лайки. Где его фотопортрет или хотя бы фоторобот из серии "их разыскивают хозяева...", Меркурий бы занял у меня 1 место, Зена второе, а Лае не понравилось 3-е место и она позволила себе вернуться
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||