- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Барбариска и Бориска приехали покорять столицу (ищет прописку в любящей семье.) |
Барбариска и Бориска приехали покорять столицу |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Не смогла пройти мимо истории очередной чернушки (ну вот люблю я этих мистических особ :smile:).
Вот такая красота замерзала в одном из дворов г.Борисова. Кошечка совершенно не боится людей, со всеми очень ласковая и контактная. Искать себе убежище в подвалах за время пребывания на улице так и не научилась, постоянно сидела под подъездом многоэтажки, даже в дождь и мороз. Пришлось забирать эту красоту на передержку в Минск. Итак, знакомьтесь: киска Барбариска! Ну очень нежное создание! Совсем ручная (или ножная? ), уравновешенная, интеллигентная. Возможно, она ещё покажет себя, когда освоится, но пока это кошка-мебель, само спокойствие. Барбара приехала стерилизованной, в первый же день была обработана от паразитов, впереди по плану вакцинация, ну и конечно же поиск самого лучшего дома. Добавлено (25.01.2024, 11:52) --------------------------------------------- Фотосессия, которая обошлась мне в 7 рублей Добавлено (25.01.2024, 12:06) --------------------------------------------- Чудесное создание, само очарование - киска Барбариска! Кошечка прекрасна и внешне и по характеру. Круглые желтенькие глазки на фоне черной шубки, словно маленькие солнышки выглядывают из-за тучки и проникают своими лучиками прямо в душу, согревая ее. Барбара очень нежная и ласковая девочка, она совсем ручная, спокойная и интеллигентная. Шалостям и активностям предпочитает уютно полежать на коленках хозяина или рядом на диванчике. Конфетка чистоплотна, приучена к лотку и стерилизована. Ищем для Барбариски семью, которая примет котю, как родную, будет искренне ее любить и ответственно заботиться. 80295728615 Ольга
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Борисов- фабрика бездомных животных.
Огромный поток бездомных- оттуда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, там тьма тьмущая. Есть ещё Борис, пока про него ничего не пишу, но ищу для него передержку. А-ля пушистый сиамец, говорят очень спокойный котик, сегодня кастрировали его
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если будет лишняя- скажи- ищу передержку кошке из моего подвала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Наталья, ага, лишняя - смешная шутка Я видела Вашу тему. Если б увидела чуть раньше, чем подписалась на Барбарусю, то забрала б Алису, а теперь не получится
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, Ему тоже нужно изменить жизнь. Хорошо, что ты его заметила.
Оля. А тема Йоси. Может, НЕВАЖНО КОГДА, с фото сможешь помочь??
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Наталья, тема так и называется? Или скиньте ссылку. Блын... Вот сегодня могла
Добавлено (26.01.2024, 13:47)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Йося.котик-обормотик. Нужен дом.
Это там же, на Грушевке. Недалеко от Ирины.
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Наталья, я уже связалась с Тамарой, в теме ток не успела об этом отписаться
Добавлено (04.07.2024, 14:37) Добавлено (05.07.2024, 11:53) Добавлено (05.07.2024, 11:55)
|
| |||
| |||