- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки Дримленда (Василиса, Дина, Арчи, Даня, Дана, Данай) |
Щенки Дримленда |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурный номер Эгиды поступил звонок:
Под плитой, между дорогой и парком Дримленд собака-мама родила щенков. Щенки начали выходить, бежать к дороге, там движение очень сильное, опасно. Женщина, которая НИЧЕГО не знает про собак, про все нюансы волонтеров, просила помощи СЛОВИТЬ и ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ. Я позвонила Яне Сидоровой. Спасибо Яне, что подставила свое плечо и нашла время и там помогать. Мы про это писались в теме щенков Яны( прошу модератора перенести все сообщения сюда). Словила Яна двух. Маму и остальных пять в тот день не было. Позже узнали, что ТРЕХ отловила ФАУНА, А ДВУМ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ СПРЯТАТЬСЯ. Первых двух отвезли на передержку. И, когда женщина узнала про отлов, то поехала на Фауну, забрала троих и,,,, отвезла на передержку к здоровым двум. Она не знала, какую опасность несет Фауна. Наоборот , ее успокоили, что щенков привили. На Фауне они отстояли 5 или 7 дней. Я дала ей номер телефона ОЛиНББ получиь максимально все советы. Но все поздно. Все щенки заболели. Один- в стационаре, остальных капают на передержке. Женщна-новичок не справиться. Ф.И.О. куратора: Дмитриева Лариса Олеговна Телефон куратора: +375 (29) 177-13-77 Никнейм на сайте: Лора Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Карта Беларусбанк: 6711 7600 2871 5833 действует до 10/27
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 05.03.2024, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы все желаем Дане дома, чтобы она по быстрее дала шанс своему братику.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья,
Надеюсь так и будет , с Вашей помощью... Очень ждём акций Добавлено (25.06.2024, 10:16) Добавлено (25.06.2024, 10:20)
Сообщение отредактировала: Лора - Вторник, 11.06.2024, 12:47
Весёлые ребята,спасённые из Дримлэнда ждут любящих хозяев,чтобы обрести семью
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Знакомы ли вы или ваши близкие подруги ( их дети) с тик-током? Я больше месяца пиарю таксу в 7, 5 кг 2 лет на ФБ и в ВК, ноль внимания и фунт презрения, всех знакомых уже оповестила многократно, люди брали номер и НЕ ЗВОНИЛИ. И вот девушки -волонтеры из Несвижа или Молодечно, не знаю точно, выложили ее фотографии в розовой попоне с каким текстом тоже без понятия в Тик-Токе и оттуда пришли отличные руки из Зеленого Луга, в четверг собираюсь отдать свою Музетту к такому же таксику рыжему со стандартными данными, надеюсь на их отличную дружбу. Люди смотрят метиса овчарки в деревне уже 2 года после смерти отца, метис живет в вольере, ест корм и мясо из морозилки, кормит его соседка за счет этой семьи, она же выпускает для пробега по территории. Спасибо им и их соседке за привычную жизнь для 10 летнего собачека, оставшегося сиротой..
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
yuna, она уже ездит в метро(-2-е и 4-е вагоны)
И в зоомагах,куда дошла,и по всему району,и по автомобилям друзей,и в соцсетях всех,кто когда-либо гулял с Даной(из собачников),и в тик токе,и...осталось лишь на ночном небе написать----НО,ВИДИМО-ВОЗРАСТ! А ВОТ КАК ПОПАСТЬ В КАТАЛОГ? Добавлено (25.06.2024, 20:51) --------------------------------------------- limeva2003, я соседку просила-она делала в тик-ток 3 ролика=0 Может Вы меня сведёте с Вашими знакомыми из Несвижа?была бы Вам очень благодарна! Вы может этот ролик мне сбросите-я обращусь к ним(здесь важно иметь много подписчиков,того,кто располагает ролик на своей страничке
Сообщение отредактировала: Лора - Среда, 26.06.2024, 00:29
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Может Вы меня сведёте с Вашими знакомыми из Несвижа?была бы Вам очень благодарна!Вы может этот ролик мне сбросите-я обращусь к ним(здесь важно иметь много подписчиков,того,кто располагает ролик на своей страничке Это мне совершенно неизвестные люди, я не уверена даже, откуда они точно, из Несвижа или Молодечно. Светлана попросила привезти мне таксу на 2 дня до ее отправки в Витебск, а женщина из Витебска оказалась несерьезной, отказалась таксу принимать. Я вынужденно приютила таксу и все делала, чтобы ее привести в порядок, а Светлана активно трясла СВОИХ ЗНАКОМЫХ, так как хорошо понимала всю вынужденность пребывания таксы у меня. и это одни из тех ее знакомых разместили таксу в тик-ток, не знаю с каким текстом и какими фотографиями, так как у меня она вышла неплохо лишь в розовой попонке на фоне разных цветущих кустов, но у Светланы были еще фото таксы более ранние , сделанные в Несвиже до поездки в Минск. Я думаю, что они ролик сами делали, меня нет в тик-ток, извините
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Довольно не просто.
https://egida.by/forum/18-28663-36 |
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
yuna, я просто не знала,что нужно подавать заявку,думала,что после обсуждения фото из фотосессии-это автоматом идет
Добавлено (27.06.2024, 17:43) --------------------------------------------- Bogdan, Ольга ,я пользуюсь "превью для форумов"ТОЛЬКО ,возможно какие-то изменения происходят потому,что загружаю с телефона (у меня комп давно сломан , и я могу лишь с телефона сбрасывать...что с этим делать,не знаю)... Квк тогда поступать с каталогом? Что мне сделать,чтобы всё-же туда попасть?
Сообщение отредактировала: Лора - Четверг, 27.06.2024, 17:46
|
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, ссылка на заявку есть в первом сообщении темы каталога.
https://egida.by/forum/18-28663-1
Богдан Ольга
|
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Bogdan,
Ольга,а можете рассмотреть несколько-я сейчас загружу 2 бывшие,на которых она практически выглядит как сейчас, есть и новые Возмжно эти фото смогут быть в каталоге(прошу рассмотреть эти варианты
Сообщение отредактировала: Лора - Пятница, 28.06.2024, 21:02
|
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти фотографии сделаны на телефон. Они не подходят ни по размеру, ни по формату.
Что касается 2 и 3 фотографий, то видно, что на них щенок, на других собака гораздо старше.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Мне сегодня Алла предложила сделать новую фотосессию-спасибо ей большое - надеюсь скоро появятся красивые фото Даны.
Добавлено (29.06.2024, 16:29) --------------------------------------------- Bogdan, Алла предложила новую фотосессию,как только будут фото-я сброшу в тему
Сообщение отредактировала: Лора - Воскресенье, 30.06.2024, 11:10
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
|
| |||