Щенки Дримленда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурный номер Эгиды поступил звонок:

Под плитой, между  дорогой и парком Дримленд собака-мама родила щенков. Щенки начали выходить, бежать к дороге, там движение очень сильное, опасно.
Женщина, которая НИЧЕГО не знает про собак, про все нюансы волонтеров, просила помощи СЛОВИТЬ и ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.

Я позвонила Яне Сидоровой.
Спасибо Яне, что подставила свое плечо и нашла время и там помогать. Мы про это писались в теме щенков Яны( прошу модератора перенести все сообщения сюда).
Словила Яна двух. Маму и остальных пять в тот день не было. Позже узнали, что ТРЕХ отловила ФАУНА, А ДВУМ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ СПРЯТАТЬСЯ.
Первых двух отвезли на передержку. И, когда женщина узнала про отлов, то поехала на Фауну, забрала троих  и,,,, отвезла на передержку к здоровым двум. Она не знала, какую опасность  несет Фауна. Наоборот , ее успокоили, что щенков привили. На Фауне они отстояли 5 или 7 дней.
Я дала ей номер телефона ОЛиНББ получиь максимально все советы.
Но все поздно. Все щенки заболели. Один- в стационаре, остальных капают на передержке.

Женщна-новичок не справиться.

Ф.И.О. куратора: Дмитриева Лариса Олеговна
Телефон куратора: +375 (29) 177-13-77
Никнейм на сайте: Лора

Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна

Карта Беларусбанк: 6711 7600 2871 5833 действует до 10/27

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 05.03.2024, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
581.
581
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы все желаем Дане дома, чтобы она по быстрее дала шанс своему братику.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
582.  
582
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья,
Надеюсь так и будет , с Вашей помощью...

Очень ждём акций

Добавлено (25.06.2024, 10:16)
---------------------------------------------
Дануся стерилизована и чувствует себя хорошо

Добавлено (25.06.2024, 10:20)

Сообщение отредактировала: Лора - Вторник, 11.06.2024, 12:47
Весёлые ребята,спасённые из Дримлэнда ждут любящих хозяев,чтобы обрести семью
yuna
.
583.  
583
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Лора ()
Очень ждём акций
Не делайте ставку на акции, да и редкие они. Каталог, доска объявлений, соцсети. 
И почему её нет в каталоге?
584.  
584
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Лора ()
Знакомы ли вы или ваши близкие подруги ( их дети) с тик-током? Я больше месяца пиарю  таксу в 7, 5 кг 2 лет на ФБ и в ВК, ноль внимания и фунт презрения, всех  знакомых  уже оповестила многократно, люди брали номер и НЕ ЗВОНИЛИ. И вот девушки -волонтеры из Несвижа или Молодечно,  не знаю точно, выложили ее фотографии в розовой попоне с каким текстом тоже без понятия в Тик-Токе и оттуда пришли отличные руки из Зеленого Луга,  в четверг  собираюсь отдать свою Музетту к такому же таксику рыжему со стандартными данными,  надеюсь на их отличную дружбу. Люди смотрят метиса овчарки в деревне уже 2 года после смерти отца,  метис живет в вольере, ест корм и мясо из морозилки, кормит его соседка за счет этой семьи, она же выпускает для пробега по территории. Спасибо им и их соседке за привычную жизнь для 10 летнего собачека, оставшегося сиротой..
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
585.  
585
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
yuna, она уже ездит в метро(-2-е и 4-е вагоны)

И в зоомагах,куда дошла,и по всему району,и по автомобилям друзей,и в соцсетях всех,кто когда-либо гулял с Даной(из собачников),и в тик токе,и...осталось лишь на ночном небе написать----НО,ВИДИМО-ВОЗРАСТ!
А ВОТ КАК ПОПАСТЬ В КАТАЛОГ?

Добавлено (25.06.2024, 20:51)
limeva2003, я соседку просила-она делала в тик-ток 3 ролика=0
Может Вы меня сведёте с Вашими знакомыми из Несвижа?была бы Вам очень благодарна!
Вы может этот ролик мне сбросите-я обращусь к ним(здесь важно иметь много подписчиков,того,кто располагает ролик на своей страничке
Сообщение отредактировала: Лора - Среда, 26.06.2024, 00:29
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
586.  
586
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, вы забыли, что надо для размещения фото брать на хостинге ссылку "превью для форума"?
Богдан Ольга
587.  
587
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Лора ()
Может Вы меня сведёте с Вашими знакомыми из Несвижа?была бы Вам очень благодарна!Вы может этот ролик мне сбросите-я обращусь к ним(здесь важно иметь много подписчиков,того,кто располагает ролик на своей страничке

Это мне совершенно  неизвестные люди, я не уверена даже, откуда они точно,  из  Несвижа или Молодечно. Светлана попросила привезти мне таксу на 2 дня до ее отправки в Витебск, а женщина из Витебска оказалась несерьезной, отказалась таксу принимать. Я вынужденно приютила таксу и все делала, чтобы ее привести в порядок, а Светлана активно трясла СВОИХ ЗНАКОМЫХ, так как хорошо  понимала всю вынужденность пребывания таксы у меня. и это одни из тех  ее знакомых разместили таксу в тик-ток, не знаю с каким текстом и какими фотографиями, так как у меня она вышла неплохо лишь в розовой попонке на фоне разных  цветущих кустов, но у Светланы были еще фото таксы более ранние , сделанные в Несвиже до поездки в Минск. Я думаю, что они ролик сами делали,  меня нет в тик-ток, извините
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
yuna
.
588.  
588
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Лора ()
А ВОТ КАК ПОПАСТЬ В КАТАЛОГ?
Довольно не просто.  rolleyes 
https://egida.by/forum/18-28663-36
589.  
589
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
yuna, спасибо-мне же делали фотосессию для Даны(фотографировала Алла-все обсуждали,какие фото лучше-я и решила,что не я это делаю,а админ.
yuna
.
590.  
590
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Лора ()
я и решила,что не я это делаю,а админ.
Не знаю, как в вашем случае, но обычно куратор подаёт заявку с текстом и фото.
Alika
.
591.  
591
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
Лора, напишите Оле Богдан. Попросите её выслать вам заявку на добавление в каталог. Заполните эту заявку, фото есть в теме, Оля возьмёт нужные фото для каталога.
592.  
592
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
yuna, я просто не знала,что нужно подавать заявку,думала,что после обсуждения фото из фотосессии-это автоматом идет

Добавлено (27.06.2024, 17:43)
Bogdan, Ольга ,я пользуюсь "превью для форумов"ТОЛЬКО ,возможно какие-то изменения происходят потому,что
загружаю с телефона (у меня комп давно сломан , и я могу лишь с телефона сбрасывать...что с этим делать,не знаю)...
Квк тогда поступать с каталогом?
Что мне сделать,чтобы всё-же туда попасть?
Сообщение отредактировала: Лора - Четверг, 27.06.2024, 17:46
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
593.  
593
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, ссылка на заявку есть в первом сообщении темы каталога.
https://egida.by/forum/18-28663-1
Богдан Ольга
594.  
594
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Alika, Спасибо,Алла!попробую
Сообщение отредактировала: Лора - Четверг, 27.06.2024, 21:23
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
595.  
595
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дана есть в каталоге давно. С марта. И значит она уже изменилась. Надо делать новые фото.
Богдан Ольга
yuna
.
596.  
596
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Bogdan ()
Дана есть в каталоге давно. С марта.
Ой, действительно. Просто там написано в первой строчке "спасены с Гурского".
597.  
597
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Bogdan,
Ольга,а можете рассмотреть несколько-я сейчас загружу
2 бывшие,на которых она практически выглядит как сейчас,
есть и новые

Возмжно эти фото смогут быть в каталоге(прошу рассмотреть эти варианты
Сообщение отредактировала: Лора - Пятница, 28.06.2024, 21:02
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
598.  
598
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти фотографии сделаны на телефон. Они не подходят ни по размеру, ни по формату.
Что касается 2 и 3 фотографий, то видно, что на них щенок, на других собака гораздо старше.
Богдан Ольга
599.  
599
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Мне сегодня Алла предложила сделать новую фотосессию-спасибо ей большое - надеюсь скоро появятся красивые фото Даны.

Добавлено (29.06.2024, 16:29)
Bogdan, Алла предложила новую фотосессию,как только будут фото-я сброшу в тему
Сообщение отредактировала: Лора - Воскресенье, 30.06.2024, 11:10
600.  
600
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Лора ()
, Алла предложила новую фотосессию,как только будут фото-я сброшу в тему

Огромное спасибо Алле!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0