- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Сима. Котенок-инвалид надеется на чудо |
Сима. Котенок-инвалид надеется на чудо |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пятимесячный котёнок Симочка (девочка) с тяжёлой судьбой . 17 января была случайно обнаружена в завязанном пакете возле урны на ул. Одинцова, 113.
Вот таким образом от неё избавились. На счастье малышки, её слабенький голосок услышали, и сильно замёрзшую забрали. Ветврач тогда определил её возраст, примерно два месяца. У Симочки врожденное заболевание- мозжечковая атаксия . Кошечка очень аккуратная, ходит только в лоток. У неё рыже - белая пушистая шерстка, милая мордашка. Она очень ласковая и милая. Она не чувствует себя особенной, старается бегать с котами, да вот только не очень хорошо у неё получается, но она очень старается. Она игривая, как и все котята в её возрасте. Очень хочется, чтобы добрая душа заметила Симочку, и подарила ей долгую и счастливую жизнь! Валентина +375 29 569 08 14
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
Добавлено (14.09.2024, 23:08) |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Симочка https://egida.by/catalog/8222 перенесена в архив. Фотографии и описание не актуальны на сегодняшний день.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||