Небольшой пес потерян в Минске в р-не Захарова
|
|
1.
Опубликовано 02.11.2024 в 07:32
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Только что в районе Захарова-пл.Победы убежал пес. Побежал в сторону ул. Киселева. Привезен ночью из Горок, Могилевской области. Выкрутился у подъезда из ошейника. Маленький, быстрый, напуганный. Рост около 35 см. Вес примерно 6 кг.
Не знаю, здесь ли создаю тему, но очень страшно за него. Бежали за ним, но бесполезно. Увидел нас впервые. Шел на поводке неплохо, за вкусняшками даже и весело. Но в дом отказался заходить и совершенно неожиданно смог выкрутиться из ошейника, в котором приехал на поезде из Могилева. Пожалуйста, если кто увидит, сообщите - очень ждем. Буду мониторить на Гурского.
+375 (29) 683-14-83, Татьяна
Сообщение отредактировала: Терра - Суббота, 02.11.2024, 07:36
|
2.
Опубликовано 02.11.2024 в 17:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела в ФБ.
Мы НИКОГДА не научимся одевая ошейник на собаку, крепить к нему на месте или заранее бумажку со своим номером телефона и крепить его скотчем.
Все думают- все будет хорошо. Но собаки убегают и часто попадают в страшные истории.
Хоть бы он нашелся быстро.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 02.11.2024 в 19:00
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Он выкрутился из ошейника. Номер телефона бы не помог.
Ищем.
|
4.
Опубликовано 02.11.2024 в 19:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Терра, . Пожалуйста, напишите как его найдут. И до куда он успел уйти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 02.11.2024 в 19:41
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Обязательно! Главное, чтоб нашли...
Добавлено (07.11.2024, 00:19) --------------------------------------------- Найден! Выловлен! Это просто чудо, сама не верила, что может быть такое. Ушел с Захарова. Размещала объявления на всех ресурсах. Нам звонили, писали. Сначала, что видели возле Замка-Короны. Ездили, клеили объявления, расспрашивали собачников. Потом - что перебегал Логойский тракт в сторону Мележа, еще - что ночевал в кустах возле салона груминга Пачино. Звонила в салон, ездили, клеили. Потом звонок - видели бегущим по Старо-Заславской трассе в сторону военного городка. Ездили туда. Вернулись домой - звонок. Он на Гинтовта. И фото. И это точно он. Мы туда. И вот когда сегодня мы поехали на дачу и был звонок, что он на Антоновской (а это рядом с нашим домом), то я решила, что человек перепутал. Думала уже, что он ушел из города. Вернулись с дачи, искали на Антоновской. И звонок - он возле Пекина, на площадке, где собак выгуливают, Это часов около 8 вечера и тоже недалеко от нас. Говорю - точно он? - Да! Одной из женщин-собачниц сын несколько дней назад переслал наши фото. Когда мы приехали к Пекину, там было уже человек 5, а собак и еще больше. И мелкий - звезда собрания. Все кормят, хвалят, пытаются погладить. Подходит, но не дается. Я села на траву и начала его угощать каким-то вяленым кроликом, а женщина на него сзади сверху бросилась. Прижала к земле, муж подоспел. И все! Очень много человек помогало нам в этой операции! Спасибо всем!
Кот пока на антресолях. Но привыкнет
|
6.
Опубликовано Вчера в 00:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Терра, Поздравляю!
Изначально- Вы- молодец . Терпение и труд- все перетрут- и это- правда!
А то , что сзади упали на него- это самый верный метод: сама много раз так ловила. И те, кто упал на него- молодец, что оставался непоколебимым до конца( ведь неопытные могут отпустить, если укусит, поцарапает и тп..
|
7.
Опубликовано Вчера в 13:18
|
8.
Опубликовано Вчера в 16:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз нашли, значит- ВАШ ТОЧНО!
А 17 лет- это неплохая жизнь для собаки.
Мои тоже все умерли. НИКОГО нет. Коты, которых я только жалею, но это- не мое. Я собачник.
|
9.
Опубликовано Вчера в 21:13
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
А почему вы не заведете себе для души собаку?
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 07.11.2024, 21:21
|
10.
Опубликовано Вчера в 21:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Терра, . Она меня не нашла еще и не выбрала еще. У меня все собаки САМИ выбирали меня. Я совсем не искала, как то так получалось: встречались на моем пути, и я понимала: если не я, то ни кто. Так и у Вас, наверное, было. кто то, кому я буду необходима очень, выйдет на мою дорогу.
|