Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Вчера в Фейсбуке появился уже повторный пост об этом собакене от Веры Юрченко, она когда-то писала и на Эгиде в теме моей и Инны ice РЕлайки Ингры. У СОБАКИ ОПУХОЛЬ НА ГОЛОВЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Около 3 месяцев назад в д.Замостье, Слуцкого района прибился (скорее всего выбросили)кобель. Он нуждается в ветпомощи, собака не агресивная, под левым ухом опухоль и гнойный нарыв. Может есть шанс его спасти и есть люди которые смогут его отвезти в ветклинику. " От себя обещаю передержку и после операции заберу его к себе. Будку ему поставила, кормлю уже почти 3 месяца, стал мне недавно доверять, прикладываю ихтиоловую мазь к нарыву -это все, что могу в нашей деревне для него сделать!" +375293687593, +375292153176 ( МТС, ВАЙБЕР) Вероника.
, , ,
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Суббота, 23.11.2024, 21:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
У Джека все неплохо, раны от укусов все затянулись уже кроме одной на боку,, Кладаксу получает исправно, а вот с МОрфлоксином горе, унюхивает его даже в колбасе...Как сказала Вероника, Джек всю обратную дорогу домой ВЫЛ беспрестанно, еле все выдержали его концерт
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Да, сняли швы, и в одном сильно натянутом месте разошелся почти заживший надрез, 4 см, наложили саморассасывающиеся швы 8 штук, и теперь Вероника обрабатывает конкретно это место. Джек хочет на улицу, но его без поводка никто не выпускает. Думаю послать ему -золотому терпеливому мальчику- рулетку, что мне вернула Юля Карташова. Огромное спасибо Эгиде и врачу ДВ Мамневу за спасения Джека от ужасающей опухоли! Дай Бог всем здоровья!
Наконец-то изнасиловала родную почту, где в пятницу сидела толпа, в субботу она вообще не работала, я пришла домой, набрала в гугл 5е почтовое отделение, оно работало до 18 по версии гугл, я туда принеслась с Туманом в 17-15 и все было безнадежно закрыто, сегодняшний поход уже №4. Послала -таки Джеку рулетку для прогулок, приличествующих метису эстонской гончей! Рада.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 24.12.2024, 00:40
Больше СПАСИБО!!! Джеку она очень нужна, у него столько сил, он прёт как танк, хочет на свободу, делает подкопы, без присмотра даже во дворе не оставить.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!