• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Джек из Слуцка с опухолью в ухе
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Топикстартер
Вчера в Фейсбуке появился уже повторный пост об этом собакене от Веры Юрченко, она когда-то писала и на Эгиде в теме моей и Инны ice РЕлайки Ингры.
У СОБАКИ ОПУХОЛЬ НА ГОЛОВЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Около 3 месяцев назад в д.Замостье, Слуцкого района прибился (скорее всего выбросили)кобель. Он нуждается в ветпомощи, собака не агресивная, под левым ухом опухоль и гнойный нарыв. Может есть шанс его спасти и есть люди которые смогут его отвезти в ветклинику. " От себя обещаю передержку и после операции заберу его к себе. Будку ему поставила, кормлю уже почти 3 месяца, стал мне недавно доверять, прикладываю ихтиоловую мазь к нарыву -это все, что могу в нашей деревне для него сделать!"
+375293687593,   +375292153176 ( МТС, ВАЙБЕР)  Вероника.

, , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.11.2024, 21:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4321gfdsa, . Наверное, нужна ему шлейка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
102.  
102
.
Беларусь, дер.Замостье
20 сообщений
Шлейку купили
Сообщение отредактировала: 4321gfdsa - Понедельник, 23.12.2024, 21:51
limeva2003
.
Топикстартер
103.  
103
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Топикстартер
Сегодня должна Вероника и рулетку забрать  для умницы Джека! Не устаю радоваться, что спасли.  А когда результаты гистологии получать?  Уже не время ли?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
104.  
104
Минск, Пушкина
17963 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
105.  
105
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Топикстартер
Когда вижу Джека,  свободно  бегающим с Вероникиной собачкой, очень радуюсь, что быстро прореагировали все на его нужду в лечении и операции! Спасибо  Эгиде и Веронике!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово!
 Я только сейчас поняла, что ему отрезали ухо.
 Все зажило? Не расчесывает?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
107.  
107
.
Беларусь, дер.Замостье
20 сообщений
Все хорошо. На шов вообще не обращает внимания, уже ищет способ вырваться на свободу к девочкам, даже через забор умудряется перелезть. Наверное нужно кастрировать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4321gfdsa, . Я думала, что его кастрировали во время операции.
 Конечно, нужно!
limeva2003
.
Топикстартер
109.  
109
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Я думала, что его кастрировали во время операции
его нельзя было кастрировать,  опухоль была сильно разросшейся с кучей капилляров, были большие потери крови,  ему же пришлось на 3й день  кровь переливать. И мне кажется, что  до его оскопления НУЖНО ВЫЯСНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГИСТОЛОГИИ. На мой взгляд,  она уже должна быть готова. Ему бы хорошенько отойти от наркоза,  повысить свой иммунитет,  а уже потом думать про кастрацию, с сильным иммунитетом опухоль  не проявит себя вновь, а со слабым все возможно. Наркоз ВСЕГДА сильно  понижает иммунитет.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
110.  
110
Минск, Пушкина
17963 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы перенесла его в Счастье из тревожной темы??
limeva2003
.
Топикстартер
112.  
112
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Топикстартер
Я бы тоже перенесла, одно лишь интересно, какие результаты дала его гистология? Можно ли их обнародовать?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
113.  
113
Минск, Пушкина
17963 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
114.  
114
Минск, Пушкина
17963 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я люблю такие счастливые истории. Вот  же повезло пацану!! yes
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат