• Страница 1 из 1
  • 1
Вейла
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1846 сообщений
Топикстартер
Мусор бывает разным: стекло, пластик, бумага… А ещё: он бывает живым… правда иногда недолго и если повезет.
17 сентября 2024 года около мусорных баков был найден черный пластиковый пакет, а в нем 7 слепых щенков.Этим малышам повезло… Их забрали, выкормили… шестеро нашли свои дома. Вейла пока в поисках своего счастья.\

Вейла.
8 месяцев, стерилизована, привита. Весит около 8 кг.
Она как кот, только собака! Невероятно ласковое создание, если б могла– заурчала бы от каждого прикосновения! Мамин  хвостик и любитель сидеть на ручках..., несмотря на деловой вид.  Обожает поесть и подставить живот для почесонов.  Послушная и понимающий.  Вейла  очень хочет домой!

Куратор: Nadegda  Станевич Наталья 8044 782 36 86

Добавлено (05.08.2025, 00:46)
---------------------------------------------
Тему в счастье. на майской акции забрали в новый дом. 

Сообщение отредактировала: Nadegda - Вторник, 20.05.2025, 02:05
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оо
Хорошие новости
Хоть и поздние
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Сморгонь
1846 сообщений
Топикстартер
Да.... мы тут обросли животными так, что времени ни на что не хватает.... волонтеров все меньше животных больше....
Раньше на работе темы на форуме делала, сейчас там блокировка соцсетей и сайтов....
Сообщение отредактировала: Nadegda - Среда, 06.08.2025, 14:15
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Главное что делаете
Пусть медленно
Но таки вперед
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0