• Страница 1 из 1
  • 1
Чарлик и Малыш
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1871 сообщение
Топикстартер
История привычна для нашего общества... Умерла их хозяйка...собаки никому не нужны. Бегают у дома, охраняют подъезд, просятся домой... а дома нет...
Темненькому Чарлику нашли дом.

Малыш.
Не старше 3х лет. кастрирован, привит.

Как жаль,что в мире не проводится конкурс на самую ласковую собаку. У него  точно
есть диплом по человеколюбию, доброте и ласковости с отличием. Загляните в его глаза, в них столько доброты и всепрощения, любви к своим сородичам илюдям, её взгляд порой более выразителен, чем все слова человеческие, и
конечно, в них совсем нет обмана и притворства!
Куратор anfisa20080   Горшкова Светлана  8029 5891771
Сообщение отредактировала: Nadegda - Вторник, 20.05.2025, 02:40
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень красивый и ладный песик!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
Топикстартер
3.  
3
Беларусь, Сморгонь
1871 сообщение
Топикстартер
Тему в счастье. Немолодой Чарлик живет с новой бабулей в деревне под Сморгонью. Днем с ней во дворе или в огороженном полисаднике, но требует визгом чтоб она на скамейке рядом сидела. Или в будке на цепи т.к. у нее не калитка, а арка, чтоб не выскочил на дорогу. Вечером вместе с ней идут спать в дом...любит спать на диване...
Малыш нашел дом  на майской акции.
Долго были настороже. Но Малыш дом и счастлив...
Поначалу настораживала женщина, очень уж напористая,  немного наглая... даже Марина подошла предупредила, присмотритесь, может не стоит отдавать.
Пока долго стояли в очереди на оформление... подумали, немного поговорили...решили рискнуть.
первое время созванивались каждый день. Причем часто звонила хозяйка сама. рассказывала про малыша.... присылала фото видео...
Терпеливо отнеслась к некоторым промохам песы: впервый день написал в углу, боялся купаться...

Сообщение отредактировала: Nadegda - Вторник, 05.08.2025, 00:28
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото той будки нет??
А что за молодая женщина на фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nadegda
Топикстартер
5.  
5
Беларусь, Сморгонь
1871 сообщение
Топикстартер
Нет фото будки.Даша наша в июне случайно проездом  была там, но не фоткала. бабуля испугалась: стала плакать, вы забирать Чарлика приехали. не забирайте,  у него все хорошо, Ён со мной спит... в доме не гадит. Если кали и упадет какашечка, то ничего, поднимаю... (У Чарлика когда то была травма, сбила машина, и какахи сами периодически могут выпадать)
 Успокоили, сказали что просто проведать приехали.

Цитата Наталья ()
А что за молодая женщина на фото??
Это дочь хозяйки Малыша, она приходит со своим мопсом к маме в гости в выходные.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и слава Богу,
Nadegda
Топикстартер
7.  
7
Беларусь, Сморгонь
1871 сообщение
Топикстартер
У Малыша все хорошо...А Чарлик... вернулся под опеку группы.

Добавлено (21.04.2026, 22:56)
---------------------------------------------
Его бабушка умерла...  8-летний песик  вновь ищет дом... все что у нас сейчас для него есть, это будочка и цепь...  грустил первую неделю, сейчас успокоился...
Приходила смотреть его пожилая женщина (80 лет), ее собака умерла, НО!!!! он для нее слишком старый. хочет помоложе.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
17939 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бабуля хочет повторить историю Чарлика.
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1