Оливия1.5 года, СтерилизованаНежная, озорная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Нежная Оливия очень ждёт своих мам и пап! Малышке полтора года. Игривая, озорная, прекрасная кошечка. К человеку относится осторожно, нужно время привыкнуть и довериться. Носит благородную пушистую шубку, мягкую и роскошную. Оливия стерилизована, привита, обработана от паразитов, чистоплотна. Звоните и приезжайте на знакомство...
Это португальская водная собака. У них уши короче, чем у пуделей и часто бывает белое пятно на груди. У пуделей таких пятен нет. Кстати, Барак Обама любитель этой породы И я тоже
vika-2088, этого уже забрали, если хотите у меня есть мальчик 3 месяца. вырастет тоже не больших размеров со среднего пуделя. гладкошерстный, окрас черно-подпалый (как у доберманов, ротвейлеров у такс). мальчик живет в квартире и уже свободен от паразитов.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!