Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Тисса - молодая кошечка лесного окраса. 2-3 года. стерилизована ловит мышей (сама видела). чистоплотна. свободна от паразитов. ну очень ласковая но не терпит других кошачьих на своей территории пристраивается только в частный дом с возможностью жить именно в доме и выходить гулять на улицу.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
X6, вопрос... скорее всего будет. она паханка ещё та. строит всех кого можно. если ее не трогают то она мирно, но если к ней полезут то на место поставит даже лошадь.
Но с другой стороны, этот пикинесик такой милый и безобидный, у него сегодня даже петух кость забрал Но драка была, все курицы - на защиту петуха, а собачку пришлось выручать хозяйке, вот она и волнуется.
X6, нет так не тронет могу дать попробовать не понравиться заберу обратно. только отдам с условием что кошку будут пускать в дом. в доме она не гадит а просится на улицу мяукает или оставлять для нее форточку нужно.
Добавлено (09 Октябрь 2009, 21:07) --------------------------------------------- от нас сегодня уехала наша Тисса. в частный дом. будет жить в доме. не знаю кто именно нашел хозяев, но всем кто принимал участие в ее судьбе огромное спасибо. на ее место взяли деревенсую белую кошечку Ромашку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!