Оливия1.5 года, СтерилизованаНежная, озорная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Нежная Оливия очень ждёт своих мам и пап! Малышке полтора года. Игривая, озорная, прекрасная кошечка. К человеку относится осторожно, нужно время привыкнуть и довериться. Носит благородную пушистую шубку, мягкую и роскошную. Оливия стерилизована, привита, обработана от паразитов, чистоплотна. Звоните и приезжайте на знакомство...
Тисса - молодая кошечка лесного окраса. 2-3 года. стерилизована ловит мышей (сама видела). чистоплотна. свободна от паразитов. ну очень ласковая но не терпит других кошачьих на своей территории пристраивается только в частный дом с возможностью жить именно в доме и выходить гулять на улицу.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
X6, вопрос... скорее всего будет. она паханка ещё та. строит всех кого можно. если ее не трогают то она мирно, но если к ней полезут то на место поставит даже лошадь.
Но с другой стороны, этот пикинесик такой милый и безобидный, у него сегодня даже петух кость забрал Но драка была, все курицы - на защиту петуха, а собачку пришлось выручать хозяйке, вот она и волнуется.
X6, нет так не тронет могу дать попробовать не понравиться заберу обратно. только отдам с условием что кошку будут пускать в дом. в доме она не гадит а просится на улицу мяукает или оставлять для нее форточку нужно.
Добавлено (09 Октябрь 2009, 21:07) --------------------------------------------- от нас сегодня уехала наша Тисса. в частный дом. будет жить в доме. не знаю кто именно нашел хозяев, но всем кто принимал участие в ее судьбе огромное спасибо. на ее место взяли деревенсую белую кошечку Ромашку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!