- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Эстонская гончая (sml[question]Детский дом Дружба) |
Эстонская гончая |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а размеры у нее какие? и что за порода?
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
средняя, бело-рыжая. уши висячие рыжие. не знаю как порода называется
Добавлено (16 Октябрь 2009, 09:37) |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Fiona, да, да. около лазо. я могу пока туда подойти, подождать вас. было бы здорово, если бы вы могли отвезти, а то я на работе
Добавлено (16 Октябрь 2009, 09:53) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Тут не только поводок, ошейника тоже не видно на фотке. Блин, у меня только на мелкую собу есть.. Ну, если надо, что-нибудь придумаю.
Самое главное чтобы было КУДА ее (его) везти.
Сообщение отредактировала: Fiona - Пятница, 16.10.2009, 11:06
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Мне уже надо ехать.
Nereida, Жду подтверждения везти вам собу или нет. Если нет, то не смогу ее никуда забрать, к сожалению. Могу завезти куда надо только в первой половине дня, до 13.00, потом у меня предзащита... Мой тел. +375 29 380 18 72, Наташа. kracota, сейчас позвоню.
Сообщение отредактировала: Fiona - Пятница, 16.10.2009, 11:11
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
kracota, спасибо, что подождали и поднесли до машины и еще вкусное приданое с собой дали
Теперь по собаке: девочка совершенно изумительная, такая трогательная, доверчивая, просто чудо! На остановке дрожала крупной дрожью, нос прятала под лапу, чтоб теплее было.. Сама не смогла встать с земли, так замерзла, пришлось Наде ее тащить на руках Еще лежа на остановке, на холодной земле, дрожа, подставляла пузо для почесонов! В машине ехала просто идеально, спокойно отрубилась на заднем сидении. Такая классная собака! Собака теперь у Nereida в домике. Оробела, правда, сразу от такого многочисленного общества , она ж такая вся нежная, но ничего, привыкнет. Правда вся грязнючая, блошки тоже имеются. Надо в порядок приводить
Сообщение отредактировала: Fiona - Пятница, 16.10.2009, 21:56
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Класс, Девочки, вы молодцы!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
kracota, Fiona, Nereida, спасибочки ВАМ!!! Умнички!
А соба действительно красава!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
теперь ее зовут Амура, в народе просто Мурка
блошек погоняли, глистов тоже. на задних лапах ободрана шерсть похоже отлеала. просветили. собака 2 часа отсыпалась и отогревалась. очень милая и спокойная. приходит в себя. перенесите тему в раздел передержки в дружбе и переименуйе плиз в Амура - гончая. собаке около 3х лет фото завтра
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
labrador, пока охотничьих инстинктов она не проявила, но собака в стрессе. думаю через пару дней попрет.
я только за то что бы охотники занимались своим делом. гены не задавишь. для гончей жить в квартире и гулять на поводке - очень плохо это мое мнение. так что ради бога. я только ЗА.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||