• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Палевый красавец :)
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Вот этот малыш примерно трех месяцев от роду долго тусовался на остановке, пока не встретил хорошего человека :) Теперь он вымыт, проглистогонен и счастлив. Но очень ждет настоящего хозяина. Будет не маленький, не меньше лабра. Перекупов просьба не перенапрягаться.
8 029 563 90 43 Оля
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Svetik
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Если по ушкам не гладить, они встанут rolleyes Будет овчарка!!! mosking
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какой симпатюлька smile . Повторной удачи малышу ! Пусть найдет достойных хозяев !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
shelby
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Завтра познакомлюсь с ним))))
он меня покорил! smile
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
isolda
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ух ты мой красавец:)))) вы не представляете, какой он лапочка. Сегодня отвезли его к ветеринару, тот на нас странно посмотрел : "Чего, мол, абсолютно здорового малыша привезли". Надеюсь так и есть. Уже приучился к поводку и не хочет без него гулять, боится, бедняга, что оставим его, а так чувствует себя защищенным. Только в квартиру или дом, ни в коем случае в охрану или на цепь. Очень добрый и ласковый. Отдадим только таким же заботливым и любящим хозяевам, как мы сами.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
6.  
6
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Красивый щенок. Он на остановке Щерса жил?
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

isolda
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Да!!! Вы его видели тоже? Я не смогла его там оставить, уже давно приглядела 2 недели назад, вернулась еще тогда за ним, но уже не было. А вчера мое сердце не выдержало, когда увидела опять, мокрого, грязного, голодного..... Теперь у него все будет хорошо, уж я позабочусь.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
8.  
8
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я тоже его часто видела, но не было возможности забрать, а когда специально мимо проезжала, то его не было на остановке. Хорошо, что у вас получилось, уж очень малыша жалко было.
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Вторник, 20.10.2009, 17:14
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

isolda
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
пришлось еще по стройке полазить, чтобы его найти:)))) по колено в грязи, но я его все-таки нашла rolleyes
shelby
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Пухлячок супер)))) подвижный и веселый!! кстати, вылитый ретривер!!! Ну....с небольшой помесью wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shelby, я тоже решила- лабрадор или ретривер. yes

isolda, СПАСИБО! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
isolda
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
My WebPage
Вот такой он сидел на остановке sad sad sad Бедняжка моя, представить не могу, что такое чудо жило на улице
shelby
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Боже мой!! ты молодец, что не оставила))) как можно мимо несчастья такого пройти!!!!! girl_mad
rin
.
14.  
14
.
Литва, Минск
873 сообщения
isolda, Вы просто молодец! Счастья малышу! smile
Ирина
isolda
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Проходили люди целыми толпами мимо.... sad girl_mad :girl_mad:
Эта морда уже похоже начала забывать, что он когда-то жил не дома, начал обрастать привычками домашней собаки lol . Сегодня проснулись,а он спит с нами на кровати. Ну так сладко, что сил согнать не было. Просто умильнулись
good_dog
И не хочет есть корм для собак. Утром вместе с мужем съел сардельку с макаронами. За макароны супруг уже отгреб, но что поделать. Любят мужчины такие кулинарные сочетания tease
Сообщение отредактировала: isolda - Четверг, 22.10.2009, 12:38
shelby
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
а по нему звонят? смотрят?
isolda
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Пока только ты smile
18.  
18
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мальчик очень красивый! На нашу Бланку похож :)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
isolda
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Малыш уже почти понял, что можно делать свои дела только на улице и старается терпеть, бывают казусы, но он молодец. Неплохо, учитывая что дома он живет только 3 дня и никогда до этого.
Щенок - очень позитивный, слава богу не озлобленный и доверчивый, для него все хорошие, любимое дело - лизнуть в нос или за ухо, а самый кайф перевернуться на спинку, сделать лапки у ушки "зайчиком" и подставлять животик под чесание. Я тащуся от него

Добавлено (23 Октябрь 2009, 10:16)
---------------------------------------------
Усиленно ищем хозяина нашему чуду. Начались проблемы с мамой upset upset

shelby
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
isolda, объявления еще куда подавала???

Добавлено (23 Октябрь 2009, 10:25)
---------------------------------------------
ну Оль, если будет уж совсем, я передержу, но временно!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0