- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Южнорусская овчарка - подросток найдена в Гомеле |
Южнорусская овчарка - подросток найдена в Гомеле |
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Молодая (до года), игривая, очень любит ласку, очень не любит одиночество, плачет-воет, ждет хозяина. Девочка с типичным южачьим Характером. Очень уверенная в себе. Обрычала взрослую суку-хозяйку двора без всякого страха. Облаивать прохожих из-за глухого забора стала через 10 минут пребывания во дворе. Если не отзовется старый хозяин, ищем нового.
+375-29-330-72-14 |
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) sro, проверяли клеймо? Пока нет, во избежание конфликтов....знакомимся :) Проверим обязательно, но если она нашего (гомельского) разведения, то клейма не будет.
Сообщение отредактировала: sro - Четверг, 05.11.2009, 13:29
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sro, как ее у себя рекламируете?
Добавлено (05 Ноябрь 2009, 12:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
У себя рекламируем так:
http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/13-914-1 - гомельский форум "Моя реклама" - выйдет во вторник "Телегазета" местная - выйдет завтра Фото правильные вечером сделаю, завтра повешу На чип у нас даже не знаю где проверяют.... Спасибо за внимание к нам :) Вот еще пару фоток
Сообщение отредактировала: sro - Четверг, 05.11.2009, 13:38
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sro, есть интересующиеся? Я вчера к Вам уже посылала человека!
На ветку породников давали информацию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверна, что хозяин для нее найдется. Но это- ОЧЕНЬ непростая собака. И после года она может, как и амбуль или стафф, с сородичами быть недружелюбной.
А вообще, я помню такую собаку . Когда я жила в Москве, то на выгул приходил мужик с такой собакой. Она ЕЖЕДНЕВНО умудрялась подбежать к любому и схватить его за руку. Мне тоже дважды досталось...
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Уверна, что хозяин для нее найдется. Но это- ОЧЕНЬ непростая собака. И после года она может, как и амбуль или стафф, с сородичами быть недружелюбной. А вообще, я помню такую собаку . Когда я жила в Москве, то на выгул приходил мужик с такой собакой. Она ЕЖЕДНЕВНО умудрялась подбежать к любому и схватить его за руку. Мне тоже дважды досталось.. ВСЕ зависит от хозяина. Это НЕ норма для породы. Я знаю, о чем говорю, у меня живет ЮРО-сука, подобранная взрослой. Да, порода более чем серьезная. Пока она щенок, она только учится (и с большим удовольствием) быть угодной человеку. А с сородичами.... уже сейчас не большая любовь. Мою суку она атакует первой. |
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Добавлено (09 Ноябрь 2009, 10:08) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
sro, я так понимаю, что вы "больны нашей общей болезнью"
ищутся ответственные руки, которые должны быть такими же хорошими, как и свои собственные по-моему это нереально П.С. безумно красиво смотряться эти лоси на фото! такая пара |
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) sro, я так понимаю, что вы "больны нашей общей болезнью" ищутся ответственные руки, которые должны быть такими же хорошими, как и свои собственные по-моему это нереально П.С. безумно красиво смотряться эти лоси на фото! такая пара Есть такое В первый вечер главным было пристроить хоть куда. На сегодня место на охране нас уже не устраивает. Пара то красивая, но моя сука достаточно проблемная, испорченая годом бродяжничества, и очень ревнива. Добавлено (09 Ноябрь 2009, 12:21) Добавлено (19 Ноябрь 2009, 09:28) |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Татьяна, как вы их различаете, на фото две симметричные собаки просто. Дай Бог им здоровья и любящих хозяев типа вас!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Да, одна слегка потолще кажется, а повреднее пропорционально весовой разнице?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||