• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Южнорусская овчарка - подросток найдена в Гомеле
sro
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Молодая (до года), игривая, очень любит ласку, очень не любит одиночество, плачет-воет, ждет хозяина. Девочка с типичным южачьим Характером. Очень уверенная в себе. Обрычала взрослую суку-хозяйку двора без всякого страха. Облаивать прохожих из-за глухого забора стала через 10 минут пребывания во дворе. Если не отзовется старый хозяин, ищем нового.
+375-29-330-72-14

2.  
2
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
sro, проверяли клеймо?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
sro
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant)
sro, проверяли клеймо?

Пока нет, во избежание конфликтов....знакомимся :) Проверим обязательно, но если она нашего (гомельского) разведения, то клейма не будет.
Сообщение отредактировала: sro - Четверг, 05.11.2009, 13:29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sro, как ее у себя рекламируете?

Добавлено (05 Ноябрь 2009, 12:30)
---------------------------------------------
Дайте нам КРУПНО фото морды! и профиль( как на выставках). yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
8510 сообщений
Quote (sro)
Проверим обязательно, но если она нашего (гомельского) разведения, то клейма не будет.

Попробуйте проверить на чип yes
Сбросила на породный сайт
sro
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
У себя рекламируем так:
http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/13-914-1 - гомельский форум
"Моя реклама" - выйдет во вторник
"Телегазета" местная - выйдет завтра
Фото правильные вечером сделаю, завтра повешу
На чип у нас даже не знаю где проверяют....
Спасибо за внимание к нам :)
Вот еще пару фоток

Сообщение отредактировала: sro - Четверг, 05.11.2009, 13:38
7.  
7
.
8510 сообщений
Обклейте объявлениями тот район, где нашли собаку yes
sro
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Клейма, как и ожидалось, нет. Фото профиля пока не получилось - песка-юла. Вот морда

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sro, есть интересующиеся? Я вчера к Вам уже посылала человека!
На ветку породников давали информацию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
sro
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
sro, есть интересующиеся? Я вчера к Вам уже посылала человека!
На ветку породников давали информацию?

Нет, никто не звонил. На всех породных форумах инфа висит.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверна, что хозяин для нее найдется. Но это- ОЧЕНЬ непростая собака. И после года она может, как и амбуль или стафф, с сородичами быть недружелюбной.
А вообще, я помню такую собаку . Когда я жила в Москве, то на выгул приходил мужик с такой собакой. Она ЕЖЕДНЕВНО умудрялась подбежать к любому и схватить его за руку. Мне тоже дважды досталось... girl_haha
sro
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Уверна, что хозяин для нее найдется. Но это- ОЧЕНЬ непростая собака. И после года она может, как и амбуль или стафф, с сородичами быть недружелюбной.
А вообще, я помню такую собаку . Когда я жила в Москве, то на выгул приходил мужик с такой собакой. Она ЕЖЕДНЕВНО умудрялась подбежать к любому и схватить его за руку. Мне тоже дважды досталось..

ВСЕ зависит от хозяина. Это НЕ норма для породы. Я знаю, о чем говорю, у меня живет ЮРО-сука, подобранная взрослой. Да, порода более чем серьезная. Пока она щенок, она только учится (и с большим удовольствием) быть угодной человеку. А с сородичами.... уже сейчас не большая любовь. Мою суку она атакует первой.
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sro, , если не найдете старого хозяина, смотрите, что бы на цепь не забрали. yes
Удачи! yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
sro
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 10:08)
По сравнению с моей сукой- это беспроблемное создание. Мы вычесали колтуны. На бедрах был цементированный свал и раздражение. Воля колтунорезку терпит максимум 5 минут. Это чудо молча терпело 2 дня, хотя процесс не доставлял ей удовольствия. Получила от меня "люлей" (моральных) за провокацию драки только один раз, с тех пор молча игнорирует все Волькины нападки. После еды у нее ритуал - обниматься и ... да-да... вытирать морду! если этого не делать - она хватает зубами за подол куртки и тянет. Очень хочет угодить, за 2 дня научилась за Волькой прыгать барьер (не умела), теперь спешит прыгнуть первее. Если поднимаю руку (аналогично команде "сидеть") - малая плюхается на задницу в ту же секунду, Воля же еще размышляет и потом назло ложится. В общем, она не для бездушной охраны, она должна быть с человеком. Машины, собаки, велосипеды ее АБСОЛЮТНО не интересуют. А вот люди... К ним она тянется то ли со щенячьим интересом, то ли с желанием найти СВОЕГО. На площадке в свободном полете Воля гуляет сама по себе, а малая старается не отходить далеко, не упускает из виду и летит по первому зову.
Золотце только для ответственных рук.
Кадры со вчерашней прогулки:

15.  
15
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
sro, я так понимаю, что вы "больны нашей общей болезнью" girl_haha
ищутся ответственные руки, которые должны быть такими же хорошими, как и свои собственные smile по-моему это нереально lol
П.С. безумно красиво смотряться эти лоси на фото! такая пара rolleyes
sro
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
sro, я так понимаю, что вы "больны нашей общей болезнью"
ищутся ответственные руки, которые должны быть такими же хорошими, как и свои собственные по-моему это нереально
П.С. безумно красиво смотряться эти лоси на фото! такая пара

Есть такое girl_haha В первый вечер главным было пристроить хоть куда. На сегодня место на охране нас уже не устраивает.
Пара то красивая, но моя сука достаточно проблемная, испорченая годом бродяжничества, и очень ревнива.

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 12:21)
Должна добавить (для породников) - песка неодета и сильно вычесана. Но по голове видно, что оброслость будет неплохая. При нормальном питании, разумеется.

Добавлено (19 Ноябрь 2009, 09:28)
Возраст подтвердился. До года. Старые хозяева больше не считаются blush Смышленыш ищет Настоящего Хозяина. blush Кстати, ее не выбрасывали. Просто выпускали погулять в центре города. Так что поведенческих проблем пока нет совсем. Психика прекрасная, социализирована полностью. У хозяев (если такие найдутся) есть примерно еще год (до двух лет она будет щенком) на построение отношений так, чтобы проблем и не возникло.

rin
.
17.  
17
.
Литва, Минск
873 сообщения
какая красота!!! smile
Ирина
limeva2003
18.  
18
Минск, Победа
23553 сообщения
Татьяна, как вы их различаете, на фото две симметричные собаки просто. Дай Бог им здоровья и любящих хозяев типа вас!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
sro
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Татьяна, как вы их различаете, на фото две симметричные собаки просто

И судьба у них симметричная sad По размеру различаю girl_haha моя потолще раза в три и повреднее.
limeva2003
20.  
20
Минск, Победа
23553 сообщения
Да, одна слегка потолще кажется, а повреднее пропорционально весовой разнице?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0