- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Луиза (молодая девочка) |
Луиза |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Рекламный текст, с которым Луиза пойдет в печатный каталог (если что не так, поправляйте):
Луиза – маленькая овчаристая девочка, щенок-догодок. Она жила в квартире, с любимыми хозяевами и верила, что жизнь прекрасна. Но, как это часто бывает, хозяева наигрались и решили, что живая игрушка требует слишком много внимания и времени. И вот Луиза оказалась во дворе своего же дома. Она не понимала, что случилось, почему обожаемые хозяева больше не играют с ней, не угощают вкусняшками, и даже не впускают в дом. Малышка просилась домой, заглядывая в глаза проходящим соседям, а те только равнодушно отгоняли назойливую собачонку. Хорошо, что нашлись добрые люди, готовые согреть и утешить малышку, но ей нужен постоянный дом, любимые хозяева, которые будут заботиться о Луизе и больше никогда не бросят ее. А уж она-то станет для них самым преданным другом! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Lavika, отличн оспаисбо. хочу добавить луиза ладит с котами, но вот котят она способна покусать. если те назойливо лезут к ней в миску - может и укусить. но в квартиру ко взрослому коту можно брать.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сделайте красивые фото собаки, дадим рекламу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Спаисбо всем за мат помощь на стерелизацию, и конечно НА за талоны!
Добавлено (02 Февраля 2010, 20:38) Добавлено (02 Февраля 2010, 22:05) Добавлено (02 Февраля 2010, 22:08) Добавлено (03 Февраля 2010, 10:31)
Сообщение отредактировала: Nereida - Четверг, 21.01.2010, 22:28
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
сегодян мне пришлось встать в 6 утра что бы отвезти луизу на вокзал и посадить на электричку в молодечно.
на вокзале встретились с новым хозяином - со своим поводком. дал символическую тысячу как примета. мне понравился. Луиза уехала в деревню жить будет на улице на цепи. но будут спускать так что счастья нашей вреднюке. деревня для нее идеальный вариант!
|
| |||
| |||