- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Стаффордширский терьер ищет новый дом |
Стаффордширский терьер ищет новый дом |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
19 октября подобрали собаку. Сразу решили, что это стаффордширский терьер. Девочка, молодая, тигрового окраса. Старые хозяева не откликнулись. Помогите ей найти новый дом.
Вот фото нашего найденыша. Сука, тигрового окраса, молодая. Предположительно стаффордширский терьер, хотя может и не чистый (грудь не очень широкая,голова мелковата, но может это от молодости). Клейма я не нашла. ОКД - ноль. Но характер золотой (за исключением кошек). Очень ласковая собака. Скажу честно в стаффах я не сильна, но всегда думала, что это достаточно серьезные собаки, а здесь ... просто котенок . Видно, что собачка росла в любви и заботе, да и в еде капризна. Мы называем ее Дора. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (маргарет) в стаффах я не сильна, но всегда думала, что это достаточно серьезные собаки, а здесь ... просто котенок а они и есть котята.. просто очень серьезные котята А если серьезно....Девочки! Заниматься Дорой буду я. Все вопросы, комментарии и предложения - мне
Сообщение отредактировала: Vita - Четверг, 12.11.2009, 01:51
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос - белые пятна есть на груди? шее?
шрамы? Добавлено (12 Ноябрь 2009, 20:18) Добавлено (12 Ноябрь 2009, 20:20)
Сообщение отредактировала: Vita - Четверг, 12.11.2009, 21:21
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||