- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Чау-чау (девочка) (возраст 1,5 года) |
Чау-чау (девочка) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
На Гурского сдали Чау-чау . Девочка, черный окрас, возраст 1,5 года, с родословной. Заводчик от собаки тоже отказался. Волонтеры забрали ее в приют. Ищет семью ! Позже будут фото.
8(029)7755753 Настя
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (labrador) Заводчик от собаки тоже отказался Вот бы унать, кто заводчик Добавлено (20 Ноябрь 2009, 16:47) диплом Черная
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
У меня есть знакомая у нее два чавика вечером позваню спрашу
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хозяин соврал, что поставил заводчика в известность. С заводчиком уже связались. Выяснилась причина отказа от собаки. У собаки обломаны клыки, не сможет получить оценок на выставке, собака нужна была только для разведения.
С котами дружит !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Nasty,
Quote собака нужна была только для разведения. это не нонсенс , это обычное явление для нашей страны. Знаю таких заводчиков. Не будем называть поименно. Клыки обломались тогда, когда собака попала в аварию.
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
собака побывала в серьезной аварии. ей собирали таз, но клыки увы не вернули. хозяин ругался думал я хочу собаку продать, решил ее вернуть себе но я понятное дело не отдам.
собака дружелюбна с котами и соабками. вообще в стрессе. боится всего и вся. но девочка очень славная. очень хочется ее в хорошие руки.. фото завтра. сегодня уж очень устала.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, кстати возможно. в любом случае люда я восполдьзуюсь твоим советом и втоей помощью. надеюсь ты ему объяснишь где раки зимуют. я впервые орала матом на человека в трубку.
заводчик оказался милейшим мужчиной. довольно адекватный. обещал помочь если появятся руки.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
счастья девочке!
|
| |||