- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Красивая черная собачка ищет дом. Была найдена на улице. (sml[warn]Метис Лабрадора. надо помочь) |
Красивая черная собачка ищет дом. Была найдена на улице. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Метис Лабрадора . Она уже однаажды была найдена на Немиге, ее привезли на Фауну, Н.А. попросила не отдавать, а искать хозяев. Чем закончилась история - не знаю. Но, помню эту собаку !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
labrador, ты уверена что это она???
Её опять нашли на Немиге. Сидела на остановке. И что с ней делать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ забрал мужчина, который и нашел ее. Потом, через пару месяцев сам сдел: уезжал. Сказал, если не заберут, пока вернусь- заберу обратно. Не забрал. Кому-то отдали. Если это- ТА собака. Та была нехуденькая. Это, по-моему, тоненькая...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Focused, хорошие фото, не парься. Мне очень последние 2 понравились.
Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) Galandriel, так что по номеру тел. который я дала ? Это не их. Эта собачка щенок ещё, у неё только зубки поменялись недавно. Добавлено (02 Декабрь 2009, 13:09) Очень ищет новую семью!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, а в жизни она лабрик, очень похожа. И поведение соответствующее.
Она сейчас на передержке, но на след неделе передержка закончится Надо срочно искать ей дом!
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
сплошное расстройство...
я не могу....(((((( я одна живу, и с непривычки мне и с двумя (кот и щен) тяжеловато..... помогу только если материально чем-ть........ Добавлено (03 Декабрь 2009, 16:10)
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Собачка в эти выходные уехала в свою новую семью. Спасибо Татьяне, которая очень помогла мне с передержкой.
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Собачка красавица, красивее (пардон, Марина!) лабрадоров, Фокьюсд тянет на премию Хенкель своими художественными фото, девушка Татьяна молодец, и Галандриэль совсем нелоха. Всем ВИВАТ! Но так и не сказали, как зовут вислоухую красотку. Не бывает у лабрадоров таких красивых ушей, они по ушам до гончих не дотягивают, а у этой безымянной чернушки очень выразительные ушки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||