- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая собачка ищет дом (в холке 30 см) |
Маленькая собачка ищет дом |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Маленькая собачка,спасёенная с Гурского.Сейчас пока на передержке.
Очень спокойная.Дома не видно,не слышно.На поводке ходит очень аккуратно. Возраст примерно 3 года.Гладкошёрстная,тёмно-коричневая. Идеально подойдёт в семью,ведущую спокойный образ жизни. тел.(8029)1883553 Настя. фото будут чуть позже.
Сообщение отредактировала: Nasty - Суббота, 28.11.2009, 16:50
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Симпатичная, немножко похожа на Джуну, дай Бог ей счастья и быстрого успешного пристройства.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
звонила сегодня женщина. Ищет собачку для дедушки и бабушки в частный дом. Но хочет стерилизованную. А у неё течка. Вроде бы нельзя во время течки?
Вариант хороший: жить дома и гулять свободно! Хоть бы подождала, я бы сразу её стерилизовала, как закончится.
Anastasia
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Жаль тётеньку "отпускать". Собачке бы одной гулять в самый раз, а то она на улице мне в глаза заглядывает, ходит за мной, на руки проситься если испугается. Мне кажется самостоятельно она бы быстрее свои дела делала, а не за мной наблюдала.
Но что делать, будем ждать когда можно будет!
Anastasia
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Я очень просила! Вроде бы согласилась. Но всёравно будет присматриваться к другим собакам. У дедушки с бабушкой умер кобелёк похожий на эту собачку и видно тоскуют. Поэтому хотят быстрее. Она сказала, что взяла бы её к себе и сама бы стерилизовала, но на прошлой неделе взяла себе собаку. Я записала её номер буду ей звонить как с течкой проясниться. Вчера правда я уже пятен не нашла, может заканчивается
Добавлено (30 Ноябрь 2009, 14:51)
Сообщение отредактировала: Anastasia - Четверг, 03.12.2009, 02:54
Anastasia
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи, ну зачем придумывать породы этим песам? Никогда не понимала. Тот, кто берет собаку из за породы, потом просто выбросит ее, когда поймет что "бордер колли" там не пахнет. А тот, кто берет зная, что это чистокровный дворянин так и будет любить псяку не за постав ушей и длину хвоста.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Anastasia, это замечательно, так зачем тогда эти "метис корги"? Есть же люди, которые читают и верят
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||