- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории русский спаниэль |
русский спаниэль |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (labrador) Если будут спаниели срочно сообщите пжл, хочу собачку (лучше кобелька)029- 5111509 Виктория К Виктории спаник и уехал вчера вечером. Сейчас все нормально, надеемся, что приживется. Терпит, послушный. Чудо! Спасибо Алесе, что ее подруга забрала спаника из деревни, где он скитался (хозяин умер), помыла его и отвезла к новым хозяевам; спасибо Леле, что нашла Викторию вчера на петс.бай и огромное спасибо Виктории, что приютила спаника!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Для этого спаника предложили передержку с 7 по 23 декабря. Звоните мне, если что.
Добавлено (04 Декабрь 2009, 11:44)
Сообщение отредактировала: ticovka - Пятница, 04.12.2009, 12:43
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Спасибо прежде всего Марине.что не бросила псяку на улице в деревне,то не знаю как уже зиму,но весну то уж точно с клещами он вряд ли в деревне пережил бы.Он там никому не нужен был бы.А так благодаря Оле-Леле собака даже часа не провела на передержке у Марины, его только успели выкупать и смазать всякими вкусностями.Главное чтобы срослось с новыми хозяевами.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Лёва остается у новых хозяев. Им очень довольны!
К выгулу приучен, просится. С поводка спускают, далеко не убегает. Команд слушается. Адресник прикрепят. Место свое уже знает. Так что все отлично! Еще раз всем спасибо! Добавлено (10 Декабрь 2009, 17:10) Quote (Vita) Хотела взять небольшого размера породистую собаку (или близкого метиса) в частный дом. условия хорошие. Марина (8044)719-82-88 мот кто отзвонитесь - если она себе еще никого не взяла, то вариант неплохой. Уже взяли кого-то.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
| |||
| |||