• Страница 1 из 1
  • 1
Джина - щенок подросток
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Джина появилась у нас после акции. живет давно. та ммы пристроили 10 своих щенков и познакомились с пожилой денщиной у которой в колодищах расплодилось 12 подростков. 6 из них мы вывезли. осталась одна Джина. ей сейчас около 4х месяцев (вообще по подсчетам должно быть месяцев 6 но почему то не меняются зубки nea ) мама у нее 2/3 до колена около 40 см в холке. Джина была диковата, сейчас очень ласковаыя и игривая девочка. Здорова, и свободна от паразитов. НАЛЕТАЙ!

пока одно фото остальные позже

Добавлено (11 Январь 2010, 21:12)
---------------------------------------------
привита сегодня набивак DhPPi Плюс лепто

Добавлено (13 Январь 2010, 16:56)
Джина - ещё щенок, очень смешная, озорная и ласковая девочка. Так уж случилось, что Джине постоянно не везло. Сначала не повезло с хозяйкой, которая хотела отравить ее вместе с братьями и сестрами, но не успела. Все щенки попали в руки волонтеров и всех их пристроили в новые семьи... а Джине снова не повезло - она осталась последняя, самая красивая и интересная, но почему то никому не нужная... Джине сейчас 5 месяцев, вырастет около 40 см в холке, здорова, свободна от паразитов и привита. Она очень надеется, что её ожидания оправдаются и ей достанется самый лучший и любящий хозяин.
Звонить Анастасии 8-029-7755753 или Ирине 8-029-6044043

Добавлено (13 Январь 2010, 17:07)

Добавлено (15 Январь 2010, 22:23)

Добавлено (29 Января 2010, 18:19)

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Stacy
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
красивая девочка. миниатюрный ирландский волкодав mosking
Nereida
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Stacy, девочка необыкновенная! ей должно повезти больше всех! yes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Stacy)
миниатюрный ирландский волкодав

И правда, что-то есть от волкодава.
Nereida
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ой забыла написать привита повторно 2го числа
Lavika
.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нее, она не волкодав, это что-то терьеристое. Похожа на Расамаху (если кто помнит такую)
Nereida
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Забрали! Забрали! мне прямо не верится
позвонили сегодня за 1.5 часа приезхали.очень она их боялась показала себя со всех своих худших сторон с каких только можно было и убегала и команды не выполняла и боялась и к ним не подходила и они все равно забрали!
морлодая семья без детей с котом. боялись что Джина кота схест. ну вы представляете наша джиночка и КАТО съест lol боже какое счастье неужели она его дождалась!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Супер поздравляю!!!!! Значит я ее не печатаю в каталог.
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

Nereida
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
HabibiBoo, да не надо спасибо!
asya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
ура!!!
ттт чтоб всё было хорошо)

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

11.  
11
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, поздравляю! Счастья малышке!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nereida
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
У Джины все вродь хорошо но она не терпит :( гадит, хозяйка не довольна в растерянности. а парень ее ещё больше недоволен как я поняла. очень надеюсь что все нормализуется и быстро. Джиночка будь умницей ты ведь сообразительная девочка веди себя хорошо! с котом подружилась и хочет играться но кот пока немного не доволен.

Добавлено (08 Апрель 2010, 13:59)
после того через неделю звонила хозяевам джины - она за неделю все поняла и научилась терпеть, но гоняла кота и проявляла агрессию к мужу.
сейчас все хорошо джина очень подружилась с котом, но все арвно иногда не слушается, собаку дрессировали уж я не уточнила сами или с кинологом но обещали выслать фотки

13.  
13
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
лена штучка вам привет от джины :)

Добавлено (08 Сентября 2011, 09:05)
вот более существенный привет

Привет, да я счастливая хозяйка этой красавицы. Она выросла до 50 см в холке. Можете не волноваться по поводу дрессировки. Для меня не важно что бы она выполняла все команды, мне важно что бы она была послушна. А это по моему мнению лучше делать самому если есть опыт общении с собаками. Когда мне было 6 лет мои родители купили крупную собаку (Черныша) он прожил долгую и счастливую жизнь. Я очень люблю животных но больше всего собак. Мне было тяжело пережить его смерть и моим родителям тоже. И они купили опять такую же собаку в питомнике, правда ей была 2 года. Через 2 года у нос появились щенки и мы себе оставили еще одну девочку. Теперь щенок уже взрослый и они с Джиной подружки. Так что можете не переживать я немного научилась общаться и воспитывать взрослых собак. Джина для меня не просто собака, а мой друг и член нашей семьи. А теперь смотрите какая она стала.

Вот такая она была.

А сейчас такая
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сижу и реву от счастья.
Джиночка, детка, я бы тебя не узнала, такая красавица выросла. Дай тебе бог всего-всего-всего, и твоим хозяевам тоже.
Как я рада за тебя, малышка, кто бы думал, что из неуклюжего лохматика такая прелесть вырастет.
Tatas
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ласточка ! На мою Жужжу похожа. Обожаюююююю !
8-044-55-76-308 vеl
16.  
16
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
ну я исама не верю. 50 см в холке. я думала что она останется размером со спаника.
а ещё серафима ее стригла по разному, жаль нет таких фоток :) вообще хорошие хозяева.
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
17.  
17
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
класс!

Добавлено (08 Сентября 2011, 19:40)
действительно, счастье есть!

Zebra
.
18.  
18
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Лена Штучка, специально для Вас хочу передать привет от Джины и Серафимы.
Гуляя со своей семьей, Лизой и Лольчиком, вижу знакомую собаку, не могу понять откуда я ее знаю... Разговорились с хозяйкой, а это оказывается Джина. Она сейчас такая же как на последних фотографиях. Очень ухоженая и красивая, ей даже Сима хочет груминг сделать. Ее очень любят, а еще у них есть кошка, которая защищает Джину. Они с Лольчиком играли, хотя Сима говорит, что Джина не слишком доверчива, особенно к людям. Если еще их встречу, обязательно сфографирую yes . От прежнего неказисого щенка нет и следа.
мтс 707 81 30
19.  
19
.
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Zebra, Ольчик .. Лена наверное не заметила blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
20.  
20
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Олечка, спасибо огромное. Опять разревелась, не могу сдержаться. До чего же приятно видеть наших бывших воспитанников в счастье.
Оль, сфоткай ее, если будет возможность, очень хочется посмотреть на девочку. Очень рада, что у нее все хорошо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0