- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вольф - серый кобель |
Вольф - серый кобель |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Erica, вольфа отдали в деревню на цепь но на хорошую цепь не глухую метр длинной.
хозяин будет с ним хходить в лес и на охоту спускать будут хозяин мне понравился человек конкретный. мы договорились за несколько дней о встрече когда он будет в мигске. он сам позвонил сам приехал безо всяких "а как доехать а привезите мне собаку сами" приехал с поводком и ошейником. я люблю таких людей. у вольфа все будет хорошо
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, поздравляю тебя с очередной победой! Молодец, так держать!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
у вольфа все хорошо привык к новым хозяевам и не убегает.
днем сидит на цепи, на ночь спускают и он бегает по территории. все хорошо я рада я оч боялась звонить боялась услышать что убежал
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Nereida, зашла на форум, увидела поднятую тему -- аж сердце ёкнуло. А тут всё хорошо оказывается.
Спасибо тебе за Вольфа. Он был "трудным ребёнком", но всё-таки не диким, а свободолюбивым. И ласковым... В его бродячую жизнь я как-то увидела, как к нему подошла женщина с ребёнком и погладили осторожно. Так он глаза закрыл и выгнулся весь от удовольствия... Я очень рада за него |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Erica, да я сама боялась. знаешь есть собаки с которыми я перезваниваюсь ну постоянно раз в неделю так точно, а есть такие как вольф когда зависли и боюсь вдохнуть и набрать номер, боюсь услышать что все плохо. но сейачс просто делаю очереднойобзвон весм и уж хочешь не хочешь а надо бы знать как да что. и думаю день на цепи для него не так страшно как жизнь на улице и то что не убегает очень хорошо значит признал хозяев :) ну и деревня, травка все хорошо. я за него очень рада
|
| |||