• Страница 1 из 1
  • 1
Маленький щенок ищет дом. Нужна помощь маме малышки!
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как-то позвонила мне женщина, попросила помочь пристроить ей 3 щенков. 2-их мы пристроили, осталась одна девочка. Живёт Татьяна (хозяйка мамы щенков) в Ратомке. Малышка уже приучена к выгулу, очень ласковое и нежное создание. Очень хочет найти свой дом. Будет крупноватой девочкой.

Так же остаётся открыт вопрос с мамой щенят. Её Татьяна подобрала на улице, собака не заходит в дом, боится. Уже как полгода она живёт у Татьяны на территории, но даже не дает себя погладить. Мы решили её стерилизовать, но для начала надо её словить. Таня не против предоставить собаке дом на послеоперационный уход. И даже до операции сможет подержать собаку в доме, чтобы хоть немного её приручить. Надо помощь в отлове девочки. Кто может помочь мне с Таней? У кого есть опыт отлова собак?

Пока задача номер один пристроить оставшуюся девочку.
Номер два - словить маму yes

Добавлено (14 Январь 2010, 12:14)
---------------------------------------------
Народ, чего молчим. Кто готов помочь? Тем более, что хозяйка и операцию оплатит. Только словить надо!

Добавлено (15 Январь 2010, 12:27)
up

Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катя. как всегда- сачок, если понадобится- у Светика.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galandriel
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Буду иметь ввиду yes
4.  
4
Galandriel,
а кто это у вас на руках?
Galandriel
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
alena_klen, это не этот щенок. Дом ищет совсем другая собака. Небольшая умная девочка метис овчарки.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лена Ода словила Бьянку без всяких сачков. Я не смогла... может к Лене обратиться - ей собаки очень доверяют yes
7.  
7
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Quote (katrin_1_1)
может к Лене обратиться
Эта и звезду словит, если та в форме собаки будет!

Quote (Galandriel)
Живёт Татьяна (хозяйка мамы щенков) в Ратомке. Малышка уже приучена
ИМЕЮ СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ РАТОМКИ И ЕЕ ЩЕНКОВ, У ГРИШИ В КЛИНИКЕ ЖИВЕТ ЩЕНОК _МЕТИС ОВЧАРКИ 7 недель, проглистогонен, через неделю Гриша его привьет, понятно, что малышу тоже нужен дом. Григорий обещал сфоографировать щенка и прислать мне фото, вы , Катя, его здесь тоже тогда выложите, я не умею. Щенок очень ласковый, сверхдобрый, Гриша мне несколько раз повторил, что никогда не встречал более ласкового щенка.
Почему-то мне это напомнило одну знакомую ловчиху собак, которая никогда не встречает более прекрасной и нежной собаки, и такое с ней случается минимум раз в месяц!!!
Кстати, черную собачку с ушками, сложенным оладьями друг навстречу другу, которая жила на соломе возле боксов с больными лошадьми, Григорий Александрович тоже с сотрудниками пристроили. Подозреваю, что он никогда не встречал более ласковой собачки с такими ушами girl_haha
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galandriel
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, фото выложу.

Эта малышка всё ещё ищет. Скорее всего возьму Оду и поедем ловить маму скоро yes

Добавлено (27 Января 2010, 09:06)
Щенок нашёл дом! Ура!!!!

С мамой решили подождать до наступления потепления. Потом будем отлавливать. Там что-то вроде нашей Веды. Женщина её кормит каждый день, собака живёт у неё на территории дома уже около года. Но до сих пор даже не даёт себя погладить. Максимум разрешает держать миску во время еды...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0