- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Чика - мопс |
СОС! Чика - мопс |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ребята всем ОГРОМНОЕ спаисбо за помощь и поддержку!
я сегодня получила столько поддержки, даже не ожидала. пока есть вы все - можно спокойно спасать животных без риска. спасибо Катии, люде диамант, Даше дарик, петровичке, сергею ковалькову, дмитрию, алесе, юле... я может кого то забыла простите если что но спасибо вам всем! если бы не вы я бы просто растерялась. утром рано мы пришли а вся клетка вся подушка в крови. причем в ярко алой. ира меня напугала что собака умирает мы ноги в руки и на сухаревскую - туда ближе. по дороге звоним ломоносову предупреждаем тчо мы экстренно. завтра едем на повторный прием. записаны в 17.30.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Ой, ну слава богу... А то я прям вся сама испереживалась.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Nereida, Настенька,держись и СПАСИБО!!! за мопсишку)))
nafanya777, а Вам спасибо за корм и денежку)))) Настя,я сегодня с Танечкой передала корм и деньги от nafanya777, и ветпаспорт и упряжку Уллы. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Nasty, о! круть! спасибо.
я плохо спала все думала как там эта мелочь. так волнуюсь за нее. аж прям приснила как мы поехали ко врачу и все вправили :)))
|
.
Беларусь, Гомель
73 сообщения
А как малышка относиться к детям,другим собакам,котам?Если положительно,я могу себе ее забрать.Отдадите? Немного только подлечите ее ,чтоб дорогу хорошо перенесла,а тут я сама смогу ее лечить и ухаживать за ней.
Добавлено (11 Февраля 2010, 21:16) Добавлено (11 Февраля 2010, 21:50) Гиперплазия и пролапс стенок влагалища Характеристики. Породы. Этиопатогенез. Пролапс влагалища. Дифференциальная диагностика. Характеристики: Восприимчивость: Cобаки Суммарная клиника: Лечение. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Pavlenko, отдам агде вы живете?
чике палохо она не встает с подушки потому к детям котам и людям пока относится никак. ничего не могу сказать что будет позже. если отдавать то это будет очень не скоро потому что у мея в домике она аболеет вирусной инфекцией. Танечка вчера была у ломоносова. он сказал что это все уменьшилось и ему удалось вправить. но не совсем так как нужно. продолжаем лечение и сегодня едем снова и сегодня точно вправим и наложим шов. потом лечение что бы внутри это все зажило. потом лечим отит и делаем соскоб с шеи и лечим подкожного клеща или грибок там не знаю потом стерелизуем. попутно лечим вирус. это перспектива на ближайшие 2 месяца так что отдавать ее я буду очень не скоро. фото будут но не сейчас у меня нет фотика на 2 недели. так что фото будут не скоро. вот так то.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
вот вот врем япокажет. спаисбо огромное танечке и ольге за помощь машиной сегодня. утром обрабатывала красотку опухоль уменьшилась в разы - стали видны мышцы. даже когда поливала хлоргикседином ивдно как сжималась.
сегодня все вправили и надожили шов. спасибо Ломоносову. далье лечимся по плану :)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
на 1 старнице есть
|
| |||