- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Чика - мопс |
СОС! Чика - мопс |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ой чика такая красавица безо всяких этих выпадений. а приятно глянуть. :) уколы не любит жудко верещит и крутится. а так очень славная. теперь лечим уши нос складочки и шею. нужно будет в очередной заход сделать соскоб.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Nereida) из какого списка? Из списка лекарств, которые были перечислены. но я поняла. Если у вас получится сделать фото - я бы хотела их показать одной женщине. Она сейчас старательно ищет щенка мопса, но пометы все распроданы. хочу предложить, как вариант.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ютисан, фото в первом сообщении появились.
я не поняла кем перечислены? нам ломоносов не назначал никаких обезболивающих чика немного оживилась. начала бегать больше и кушать лучше
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Посмотрела фотки-какая она печальная,Ю глазищи такие огромные и грустные...все такие молодцы, кто помогает и спасает Чику.....так обидели девочку...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Katii, катя это весм вам спаисбо н было бы вас никого ябы не спасла.
мопсита прикольная жалко только что теперь заболеет скорее всего фауновской Добавлено (17 Февраля 2010, 21:08) Добавлено (18 Февраля 2010, 09:14)
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nereida) женщина действительно беспокоится. по своей доверчивости и неопытности встряла с первой же заведенной собакой. Ничего не понимаю, а как же Quote (Nereida) или вы заберете сейчас или сразу на эвтаназию. проблема одна - течка. Quote (Nereida) разговаривать о передержке о пристройстве из их дома категорически отказались. Quote (Nereida) привезли собаку в трусах в течение 30 минут отдали и со свистом уехали. Может, хозяйка полностью оплатит лечение?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
diamant, подностью не оплатит. короче хозяйка барла собаку для мамы пожилой женщины. когда это случилось ее просто выгнала мама из дома вместе с собакой.
были с чикой у ломоносова. шов пока оставляем иначе все вывалится снова. сделали соскоб нет ни грибка ни демодекоза не понятно откуда эти корки ллечение назначили на след 10 дней для всего и для ушей и для матки. Чика сегодня просила есть на задних лапках и виляла хвостом! собака ожила!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Слава Богу. Настенька, ты молодец
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я тоже очень рада, что девочке лучше-ьакая красавица.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
супер! как девочка-чудо!
|
| |||