Ватрушка3 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, тихая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Ватрушка - кошечка приятная во всех отношениях! Вся такая мягонькая, круглолицая, уютная, и даже имя у нее сдобное, домашнее - Ватрушка! А шубка-то какая бархатная! В общем, если Вам не хватает уютной кошечки, хранительницы домашнего очага, поверьте, Вам нужна именно Ватрушка! Привита, стерилизована...
Мир был бы почти совершенным, если бы у каждой собаки был свой человек. Моя собака вечером на выгуле нашла щенка. Мороз был слишком сильным, чтобы она пережила ночь. Пока живет с нами, но оставить нет возможности. Срочно ищем человека :). Девочке около 4 месяцев, небольшая (сейчас весит около 4 кг), окрас серый, как у волченка, на морде белая проточина, грудка тоже белая. По характеру - щенок, общительная, ласковая, игривая. Хорошо ладит с большой собакой и котами. Отзывается на кличку Мышка. Если Мышь Вам симпатична или у есть возможность пристроить ее, можно в частный сектор, звоните: + 375 29 770 76 39 Нина
Добавлено (15 Февраля 2010, 21:04) --------------------------------------------- На сайте "Из рук в руки" объявление есть, а в газете не размещала. Думаете, там больше шансов? Я хочу развесить объявления в своем районе, фитнес-клубе... может это сработает скорее.
ilham, Объявление в газете эффективнее (ведь не у каждого есть компьютер). Лучше всего было бы придумать ей какую-нибудь породу. Например: Щенок метис ??? в добрые руки. Девочке 4 месяца, веселая и активная. Глистов прогнали? Где нужду справляет? Может делали прививки? - эту информацию тоже нужно указать в объявлении. Для газеты можно использовать такой вариант - щенок декоративной породы в добрые руки, или щенок маленькой собачки в дар и пр. Так же можно посмотреть тему "Есть руки" там есть координаты тех кто хочет взять щенка небольшого размера.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!