Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Мир был бы почти совершенным, если бы у каждой собаки был свой человек. Моя собака вечером на выгуле нашла щенка. Мороз был слишком сильным, чтобы она пережила ночь. Пока живет с нами, но оставить нет возможности. Срочно ищем человека :). Девочке около 4 месяцев, небольшая (сейчас весит около 4 кг), окрас серый, как у волченка, на морде белая проточина, грудка тоже белая. По характеру - щенок, общительная, ласковая, игривая. Хорошо ладит с большой собакой и котами. Отзывается на кличку Мышка. Если Мышь Вам симпатична или у есть возможность пристроить ее, можно в частный сектор, звоните: + 375 29 770 76 39 Нина
Добавлено (15 Февраля 2010, 21:04) --------------------------------------------- На сайте "Из рук в руки" объявление есть, а в газете не размещала. Думаете, там больше шансов? Я хочу развесить объявления в своем районе, фитнес-клубе... может это сработает скорее.
ilham, Объявление в газете эффективнее (ведь не у каждого есть компьютер). Лучше всего было бы придумать ей какую-нибудь породу. Например: Щенок метис ??? в добрые руки. Девочке 4 месяца, веселая и активная. Глистов прогнали? Где нужду справляет? Может делали прививки? - эту информацию тоже нужно указать в объявлении. Для газеты можно использовать такой вариант - щенок декоративной породы в добрые руки, или щенок маленькой собачки в дар и пр. Так же можно посмотреть тему "Есть руки" там есть координаты тех кто хочет взять щенка небольшого размера.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!