- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пудель (Моя АЛЬКА) |
Пудель |
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Топикстартер
Немногим больше чем месяц мы забрали пуделя, и у нас появилась полноправный член семьй, назвали ее Алька, радовало то что все понимает и слушает, но вот с покусами никак не можем справиться. Я не считаю это проблемой, но может кто знает как с этим справиться.
Никогда не думала что буду безумно любить свою собаку. Добавлено (04 Март 2010, 14:23) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
в смысле покусами вас кусает или покусывает играясь
|
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Топикстартер
Иногда у нее признаки агресии и укусила меня за руку до крови, дочку тоже и так еще 2 человек, просто когда ее гладили
Добавлено (04 Март 2010, 14:26) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
значит говорите гостям не гладить собаку
Добавлено (04 Март 2010, 14:27) |
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Топикстартер
Так она и на меня пытаеться рычать, дочка ее боиться, просто ни стого ни сего приступы. А недавно ветелинара рруку сгрызла. Так мне даже стыдно к нему идти!
Добавлено (04 Март 2010, 14:30) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
странненькая девочка вот мой Мирон раз порычал на меня мне так страшно учитывая вид моей собаки я испугалась дома была одна и он у нас жил тока неделю так я взяла ремень и выходила по жопе теперь мироша мамкин сынок я для него святое больше такого не было
|
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Топикстартер
Я не знаю, но до меня ее возвращали хозяева именно за покусы, мы проверяли ее у ветелинара все в порядке , была только проблема глисты мы их вывели, может ее сильно били раньше не понимаю, ее дома окружили лаской и заботой, спит на кресле игрушки любые, очень кстати любит(собирает к себе на кресло и по одной мне выделяет), просто иногда Дочь А ей 14 боиться ее.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
бедная Алика, не возвращайте ее больше ну как так я взяла пса своего полтора года назад и чтоб он не делал не приходило такой мысли чтоб отдать или выкинуть
Добавлено (04 Март 2010, 14:41) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Алика, ну гораздо проще дочери объяснить про собаку некоторые моменты чем пытаться объяснить собаке чтоб не делала плохо
|
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Топикстартер
Отдавать я ее не буду , буду с ней бороться, до последнего, А может и срок маленький прощел, кстати ее прививали или нет на Гурского, просто мы уже отпили таблетки и теперь надо прививать, просто может она уже была привита?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
смех в зале кто ее на гурского будет прививать
|
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Топикстартер
кстати она совсем не дикая, очень воспитанная, гуляем без поводка и слушаемся, а последние 2 дня на работу меня не пускает, залазит на руки и обнимает и еще будит место будильника, прыгает на кровать и пытаеться спихнуть.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
не привили.
там не прививают собак.максимум - предлагают от бешенства прививку.но в её качестве я сильно сомневаюсь+собаки там с глистами и прочими прелестями.атк что без согласия новоиспеченного хозяина(того,кто её забирает)-в данном случае это была я,и я ВСЕГДА отказываюсь от этого сомнительного укола -,никто их прививать не будет. |
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Топикстартер
она была на передержке а не на гурского, кстати за спрос денег не берут.
Я просто тоже переживаю а то мы курс уколов пройдем а они лишние будут. Добавлено (04 Март 2010, 14:51) |
| |||