- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок подросток, помесь с бордогским догом ищет дом (sml[help]очень ласковая и добрая малышка) |
Щенок подросток, помесь с бордогским догом ищет дом |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот эта красота прибилась ко мне на прогулке с Джиной:
Знает основные команды, хорошо гуляет как на поводке так и без него. 6-8 месяцев, сучка. Ещё немного гадит дома, надо отучивать. Взяв её, не прогадаете Звонить: +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29 Екатерина
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, очень красивая! Только худенькая! Будет большая?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, вопросы:
1. смотрела на клеймо? может на чип надо проверить? 2. почему решила что помесь? какие критерии не свопадают? 3. дала ли объявление о найденыше? 4. с ушами это ты сделала или такую нашла? 5. как она к другим животным? Добавлено (11 Марта 2010, 10:18) Quote В р-не Восток пропал метис боксера,девочка,7-8 мес. ,на морде черная маска,хвост не купирован,на хвосте четко различимый рисунок в виде сердечка ,на животе черноватая родинка.Была в кожаном коричневом плетеном ошейнике.Ласковая.идет к людям,особенно к детям.Самостоятельные поиски (расклейка объявлений,опрос собачников,дворников,регулярные посещения Гурского) не дали результатов-собака как в воду канула.Буду благодарна за любую информацию. Добавлено (06 Февраля 2010, 18:58) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Stacy, у неё только мордочка не похожа, всё остальное один в один.
Кристиночка, она будет выше колена, наверное.
Quote (katrin_1_1) Galandriel, вопросы: 1. смотрела на клеймо? может на чип надо проверить? 2. почему решила что помесь? какие критерии не свопадают? 3. дала ли объявление о найденыше? 4. с ушами это ты сделала или такую нашла? 5. как она к другим животным? 1. Нету ничего 2. ну в принципе понятно. Ине кажется, чтоэто вообще порода какая-то, но я не понимаю какая, потому что очень она на дворняжку не похожа. 3. Объявления дала. 4. С такими нашла 5. С собаками идеально, игривая до безобразия. Думаю к котам тоже агрессию не проявит.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) 4. С такими нашла Катя, не понимаю серьезно? так уши ставят, немцам напирмер, мопсам так форму делают и т.д.... значит скорее всего планировалась на выставки, значит порода Добавлено (11 Марта 2010, 12:45) |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
бантики на ушках - это кто-то прикололся может быть, дети украсили так собачку. Если уши ставят, то они должны быть пластырем обмотаны, а тут просто бантик, бантиками никто уши не ставит.
трудно в этой собаке признать породу, скорей всего, метис.
Сообщение отредактировала: Stacy - Четверг, 11.03.2010, 14:05
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
значит я все-таки тугодум
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Fiona, вот, только хотела написать, что это на риджбека очень похожа.
В любом случае, звонили люди, это или их собака, или похожа. Но они вроде хотят её забрать в любом случае Специально для катрин, бантики повесила моя сестра
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, это моя малая один в один. И даже пятнышко такое на грудке есть...
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) даже пятнышко такое на грудке есть... А ридж на спине есть? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, а что такое ридж?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
О, у неё не такой ридж конечно, но в домике у неё на спине что-то не в ту сторону холка встала. Я ещё смеялась с этого...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, не, вроде не он. Ещё раз внимательно посмотрела, все-таки всё у ней с шерстью впорядке. Она сейчас на передержке у одной женщины, и та, по-моему, не хочет её отдавать, несмотря на то, что малая оппысала все ковры
|
| |||