- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Собака Маша и ее 4 щенка (Помогите пристроить 3недельных щенков) |
Собака Маша и ее 4 щенка |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Маша живет уже 5 лет неподалеку от кинотеатра Москва, трижды мегера из ресторана вызывала на Машу отлов, трижды побывала она на Фауне. В одно из этих посещений на Фауне убили весь ее помет, во второй раз щенки погибли без материвбудке. Дважды Машу выкупала неравнодушная женщина из соседнего дома, один раз Маша сбежала с Фауны сама. 3 недели назад она принесла 7 щенков. Обращаюсь к вам девочки, которые занимаются щенками, помогите Маше и особенно ее щенкам. Боится эта сердобольная женщина следующего приезда отлова, мегера продолжает им угрожать. Жду ваших комментариев и предложений по поимке и раздаче щенков.
имена временные :
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 29.03.2010, 01:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Вроде бы немаленькая, была на Фауне, когда мне бывать на Фауне отказали, Мотя должна ее хорошо помнить, Настя -администратор(экс) в первый раз отдала Машу бесплатно, и сама уволилась через пару дней.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
limeva2003, а как ее на фг звали? можно поднять архив
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Мне кажется, что после первого посещения моей знакомой уже знали про Машу. Моя знакомая мне про Настю рассказывала и про Мотю.
Добавлено (14 Марта 2010, 04:07)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 14.03.2010, 05:08
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, на след выходных можно будет забрать щенков.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Да, Мотя, вот и теперь моя знакомая очень боится, что эта дрянь вызовет отлов, а Маша хорошая мать, не бросает щенков, поэтому и попадает с ними в отлов. Поэтому я еще сильнее хочу, чтобы ее стерилизовали, тогда ее не смогут вылавливать и щенки не будут гибнуть пачками.
Добавлено (19 Марта 2010, 00:56)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Щенков смогут привезти на вокзал в СБ?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Катя, См в ЛС, там телефоны Светланы Владимировны, она привезет, подозревает соседского лабрадора в отцовстве этих 2-х пацанов. Она их покупала уже, кормит молоком, по телефону один лаял, собака!
Добавлено (21 Марта 2010, 05:54) Добавлено (28 Марта 2010, 21:17)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 19.03.2010, 16:50
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Сын моей приятельницы сделал фото 3оставшихся щенков на молильный и прслал мне на эл.почту. Но я не знаю, как выложить в этой теме.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 28.03.2010, 23:52
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Люда, птица моя, это не для среднего ума, у меня полное несовпадение с инструкциями, они пишутся на дурака (сама писала в бытность работы программистом), но этот дурак как-то умнее меня всегда получается.
Добавлено (29 Марта 2010, 00:35) Добавлено (30 Марта 2010, 03:45) Добавлено (15 Апрель 2010, 21:29)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 15.04.2010, 22:33
|
| |||
| |||