- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Персик и Пушок (sml[arrow]Персидские котята, 7-8 мес, стерилизованы) |
Персик и Пушок |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) В какую комнату? В больничку, т.к. переболели ринотрахеитом.
Quote (Aliya) А у меня уже чешутся руки потискать этих новеньких Ждем отчета Quote (Simba) можно фотографии котяток увидеть?)) Можно, если кто-нибудь сфотографирует
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Признаюсь, вчера взяла с собой фотоаппарат. А толку от этого никакого!!!! Мало того, что руки у меня в состоянии постоянного тремора, так еще и фотоаппарат разрядился
А еще: КАРАУЛ!!!! Люда, как ты из различаешь????? С профилактической кормешкой я попала в засаду! Кого-то покормила, причем кот съел все охотно, расслабилась. Пришла очередь второго, он слегка сопротивлялся, потом вырвался и убежал. Думаю, ладно, попозже поймаю. А они расбежались и перепутались!!!!!! Пришлось долго вычислять, кого же их этих кремовых комочков я кормила. Отличительным признаком для меня был тот факт, что у одного текут глаза. Короче, таблетки дала, только не знаю, в одно лицо - двойную порцию, или каждому лицу по порции. А так кошаки очень милые и мяяяяягкие. Кто-то из них залез в переноску и чувствовал там себя вполне комфортно, пока не пришла Грейс со своими длинными вездесущими лапами
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) А еще: КАРАУЛ!!!! Люда, как ты из различаешь????? Персик более мелкая. Бас. Пушок более крупная. Писк. У Пушка мордочка более приплюснута. Как их можо перепутать? Они же такие разные Quote (Aliya) Пришла очередь второго, он слегка сопротивлялся, потом вырвался и убежал. Это Персик. Она более шустрая.
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Интересно, а что такое ринотрахеит???
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (Cherny_Plasch) Интересно, а что такое ринотрахеит??? Ринотрахеит кошек - это остропротекающая болезнь, характеризующаяся поражением глаз и органов дыхания. Болеют все породы кошек, независимо от возраста. Заболеваемость достигает 50%, смертность - 5-20%. Переболевшее животное приобретает иммунитет. Добавлено (16 Августа 2010, 15:35) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Какие супер-детеныши. Это что-то. Розовые плюшки. Люблю-люблю-люблю
Отличить одну от второй могу, морды разные, но вот кто из них Персик, а кто Пушок . Одна смелее и даже наглее, а вторая трусяшка. Но кто есть кто?
tanyasys@tut.by
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Одна смелее и даже наглее Персик
Quote (skotik) вторая трусяшка Пушок Добавлено (19 Августа 2010, 07:06)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ну где фото??????
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) а где волшебное слово "стерилизация"? Резать. Обеих. Срочно. 1. Денег нет. 2. Во время течки стерилизовать нежелательно. Будем ждать окончания.
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Персидских комочков вчера удалось потискать Убейте меня, я их не различаю Смотрела на них, смотрела - ну одинаковые. Различать пытаюсь только по наглости поведения
Вчера вообще кадр был: заходим со Светой в больничку, в клетке на подстилке сидит одна из персов У кошки - ни воды, ни еды. Думаю: "Бедная девочка, что же с тобой случилось?" А в это время (я так понимаю, это была Персик), она пролазит через боковую решетку и подбегает ко мне Спасибо Свете, которая сообщила, что Персика никто в клетку НЕ садил. А то я бы с чувством долга запихала бы ее обратно и не дала бы возможности выйти
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) Убейте меня, я их не различаю Смотрела на них, смотрела - ну одинаковые. Quote (Aliya) Различать пытаюсь только по наглости поведения Персик - наглая, Пушок - тихоня
Quote (Aliya) А в это время (я так понимаю, это была Персик), она пролазит через боковую решетку и подбегает ко мне Точно Персик, она на всякие пакости щустрая Quote (Aliya) А то я бы с чувством долга запихала бы ее обратно и не дала бы возможности выйти
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
1. Персик
2. Пушок прикольные инопланетяне! |
| |||