- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Персик и Пушок (sml[arrow]Персидские котята, 7-8 мес, стерилизованы) |
Персик и Пушок |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (★★★FIREVIK★★★) Наш стриженный Пушок Где? Может, хоть кто-нибудь сделает фоки обновленных Лимонов? Добавлено (23 Ноября 2010, 13:31) Quote (diamant) Где? Добавлено (26 Ноября 2010, 13:39)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Лимоны теперь стали такие потешные маленькие, лысые и трогательные. Персик так весь вечер пролежала в корзинке под лампочкой. А вот Пушок отчаянно выпутывалась из своей попоны! Мне пришлось трижды ее перевязывать! Кстати, на ее попоне не хватает уже 2 завязок. Наверное, к вечеру будет не хватать четырех Пушок даже вчера разозлилась на меня, я ее первый раз видела надутую и злую Но потом мы погладились и успокоились
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Aliya) А вот Пушок отчаянно выпутывалась из своей попоны! И выпуталась таки к сегодняшнему вечеру И шов себе разлизала
Сообщение отредактировала: Петровичка - Пятница, 26.11.2010, 23:39
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (diamant) Шов уже начал заживать, поэтому не зашивали Я очень рада, а то в пятницу я очень переживала. А сегодня хитрющая Пушок попонку не сняла? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Сегодня без попонки была Персик. Попонка валялась в корзинке. Персик выслушала воспитательную лекцию, получила под зад и свою попонку обратно. У Пушка попонка тоже держалась на "честном слове". По-моему там уже завязки наполовину отгрызены.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
девченки, все попоны после стирки замачивайте в левомицитине - разведите таблетки или капсулы с воде - получается очень горький вкус (и дезинфекция заодно )
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Уже обе без попонок. Сидели в корзинке. Как они туда поместились, ума не приложу.
Добавлено (21 Января 2011, 19:42)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||