- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Бульмастиф 6,5 лет ищет новую семью |
Бульмастиф 6,5 лет ищет новую семью |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Бульмастиф, 6,5 лет, тигровый окрас (чёрный тигр) зовут Инжир, вынужден искать себе новый дом и новую семью. Воспитанный, спокойный, не агрессивный, не конфликтный, хорошо относится к детям. Не крупный, в еде не привеледливый (натуральное питание), квартирное содержание, подвижный, игривый. Если кто помнит бульмастифа Норд, это тот же вариант только мальчик тигровый и с очень хорошей родословной. К сожалению парню нужна новая любящая семья. Знаю, многих отпугнёт возраст, но бульмастф считается долгожителем среди собак и хорошо привыкает к новому месту, хотя конечно первоначальный стрес будет. Мальчик домашний и ласковый. Прошу помощи в пристройстве, тел +375 29 177 10 45 Елена
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Lena_Buch) Ещё фото? да это с телефона, не очень, попробую попросить, он живёт в Бобруйске. По окрасу он чёрный тигр, что очень редко для Беларуси Было бы отлично! я сама помню -насколько по-другому смотрится собака если сделать фотки при искусственном освещении с телефона - и шерсть другого оттенка, и тусклее, да и сам пся смотрится взрослее. просто пес явно красавец -жалко, если из-за фото потенциальный хозяин пройдет мимо.... |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Согласна, буду добывать фото! Уже две недели с мужем всё думаем как его забрать, так запал, забрали бы к себе да наш эгоист его на порог не пустит. Всех знакомых переспрашивали, так хочется нормальных людей найти, можем на первое время и с продуктами помочь.
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Малыш всё ещё ищет дом, посмотрите какой славный мальчуган, совершенно спокойный адекватный характер, нету агрессии ни к людям,ни к собакам, спокойно относится к детям. Ему нужен заботливый хозяин!
Добавлено (08 Апрель 2010, 19:18)
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Kurt,
Спасибо, может новые фото помогут, нам так нужен хозяин, он такой славный малыш!!!!!! Добавлено (02 Май 2010, 14:51)
|
| |||
| |||