- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Овчарке из санатория Загорье срочно нужна помощь!!! (sml[wow]Собаку собираются усыпить!) |
SOS!!! Овчарке из санатория Загорье срочно нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все в том же санатории Загорье живет метис немецкой овчарки Боцман, которому грозит усыпление!!!
Кобель, охранный, вылитый немец, только ушки не стоят, молодой (около 1,5 лет). СЕГОДНЯ нужно сказать людям, куда и когда его можем забрать, иначе его УБЬЮТ! Очень прошу помочь поиском ручек: сейчас ни я, ни Лена не можем обзвонить "Есть ручки!", поэтому не скидывайте сюда объявы, кто может - прозвоните!!! По всем вопросам звоните Лене: 690-62-42 (Vel)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 07.04.2010, 12:50
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Женька, ну Вы и тему создали.... Придумайте другое имя, пожалуйста. Или преименуйте тему
Добавлено (07 Апрель 2010, 11:53) Добавлено (07 Апрель 2010, 11:53) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) Женька, ну Вы и тему создали.... Ой, спасибо, Вы ко мне на Вы... Кать, а как мне ее назвать? Кобеля Боцман назвала не я и не Лена, я тоже думала как это - но его эти люди так назвали, так как мне теперь тему называть-то? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
как к детям неизветсно
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Ой, спасибо, Вы ко мне на Вы это я к вам с ленкой. я пыталась - прозвонила подходящие ручки, но либо взяли уже, либо не берут трубку |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zebra, спс!
Добавлено (07 Апрель 2010, 16:27) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня вечером будет реально дозвониться до женщины в сенницу. Я думаю, она не откажется от него. Ей и завезти.
Добавлено (08 Апрель 2010, 12:28)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Напишите, нашлось ли место, если нет, я подключюсь к поискам места
Добавлено (08 Апрель 2010, 14:03)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
| |||
| |||