- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Грейс (sml[arrow]Лесного окраса, 2 года, стерилизована) |
Грейс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Грейс - еще одна кошка с Мирошниченко, 9.
5 котят - 4 пацана и 1 девочка Нужна помощь котам: аренда, корма 8 029 687 30 08, 8 029 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, напишите смс, перезвоню.
Сообщение отредактировала: diamant - Воскресенье, 25.07.2010, 22:21
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Добавлено (28 Апрель 2010, 16:21) Добавлено (28 Апрель 2010, 16:27) Добавлено (03 Май 2010, 21:42)
|
![]() ![]()
6068 сообщений
На ручках - то мурлычет. Но в обиду себя не даст!!!
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Эта лесная красавица попала под опеку волонтеров будучи глубоко беременной. Вкорее Грейс стала мамой пятерых очаровательных котят. Пару месяцев она с большой любовью и ответственностью поднимала своих деток на лапки, и вот сейчас, когда все пушистые комочки уже разъехались по домам, свою семью ищет эта прекрасная коша. Грейс - изящная кошечка лесного полосатого окраса, шерстка у нее короткая. Все кошачьи прелести: уши локаторы, большие глаза, длинные усы и полосатый хвост - все это у нее есть. Как приятное дополнение к по-кошачьему красивой внешности, у нее очень приятный характер: ласковая, мурлыкающая на ручках, Грейс любит ласку и отвечает на нее взаимностью, сама к Вам сильно приставать не будет и навязываться хозяину, когда он занят, тоже. На нее Вам можно полностью положиться: она не напачкает дома, не подерет Вам шторы и не испортить мебель. Умница Грейс ищет и ждет именно Вас!
|
![]()
Привет всем!
Мы самые первые брали котенка у Грейс, какая же буся нам досталась, а какая умничка!!! ![]() Совсем крошечка, а на горшок через всю квартиру сам ходит, и кушает на кухне в определенном месте. А спать обязательно возле головы ему нужно, что бы колыбельные урчать не только себе , но и мне. Правда были проблемы с животиком и честно говоря я уже думала, что мы его потеряем. Уже сопли распускала, а потом думаю - нет, не для того я тебя брала..... Выхаживали всей семьей, кормили из пипеточки, обращались к ветеринару.УРА-А-А!! Выходили! Сегодня собираюсь на работу, делаю макияж, а наш любимец карасится вместе со мной))) Спасибо сотрудникам Эгиды за их доброту, отзывчивость и за нашего полосатого любимца всей семьи P.S. Могу помочь с распечаткой объявлений. |
![]() ![]()
6068 сообщений
tusenka, спасибо за хорошие новости
![]() ![]() |
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (tusenka) Правда были проблемы с животиком и честно говоря я уже думала, что мы его потеряем. Уже сопли распускала, а потом думаю - нет, не для того я тебя брала..... Выхаживали всей семьей, кормили из пипеточки, обращались к ветеринару.УРА-А-А!! Выходили! Надо было обязательно позвонить! ![]()
Quote (tusenka) Совсем крошечка, а на горшок через всю квартиру сам ходит, и кушает на кухне в определенном месте. А спать обязательно возле головы ему нужно, что бы колыбельные урчать не только себе , но и мне. Выкладывайте фото ![]() Добавлено (13 Май 2010, 23:12) Еще раз желаю счастья уже всем пятерым детишкам!!! Добавлено (21 Май 2010, 19:59) Добавлено (31 Май 2010, 20:44) Добавлено (10 Июнь 2010, 22:17) Добавлено (14 Июнь 2010, 21:51) Добавлено (15 Июнь 2010, 22:24) Добавлено (17 Июнь 2010, 16:10) Добавлено (17 Июнь 2010, 16:50)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) пока не обнаружили микроспорию Я в шоке, откуда она у них взялась Капец. ![]() ![]() ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) я так понимаю, если бы они при рождении подцепили бяку, все котята были бы больными? Да. + Если бы один котенок был болен еще у нас, то хоть один кот еще да заразился бы, т.к. многие болели, а микроспория очень хорошо цепляется к животным с пониженным иммунитетом. Quote (skotik) этот №4 в квартире или доме живет? Может его неудачно на улицу выносили? Только в квартире.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
65 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Aletea, отличные фотографии! На последней фото Грейс прелестна!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (skotik) А то строить их будет mosking В точку. Я когда захожу в комнату, так и подмывает сказать: "Добрый вечер, сержант Грейс!" Кто-нибудь мне объяснит, что значит поведение Грейс: подходит, чтобы погладили. Глажу - мурлычет, глажу еще 5 минут - издает гортанный рык. Это нужно понимать: "Отстань, утомила меня уже своими почесушками??" [spoiler] ![]()
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте! Это Татьяна с Мирошниченко. Скажите, как там Грейс, не нашелся ли дня нее дом? Постоянно наблюдаем за ее судьбой.
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Уже позвонила Татьяне
![]() Грейс замечательно живет в новой семье в деревне под Минском. В доме с выгулом на улице (это было мое обязательное условие). Прекрасно ловит мышей ![]() ![]()
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Котята:
1) живет в деревне припеваючи. Кабанчик уже ![]() 2) Красавец. Хозяин пока думает над кастрацией. Шустрый, игривый, любит витаминки. Дмитрий был очень рад, что я позвонила ![]() 3) Только что игралась, как я позвонила. Супер дела, супер кошка ![]() После Нового года хотят стерилизоваться, да и вообще показаться мне ![]() Много игрушек, все очень быстро загоняет за стиралку. Муж очень любит. Подпольная кличка "три двести", т.к. месяц назад весила 3.200 ![]() ![]() ![]() 4) не дозвонилась 5) Малыш. 5300 ![]() ![]() ![]() С Грейс вообще никаких проблем нет. Привыкла уже к дому. Дедушка ее очень любит. Нашла котенка. Воспитывает его
|
| |||
| |||