- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пес - Вилли (sml[love]подросток, возраст до года) |
Пес - Вилли |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Паспорт легко купить в ветмагазине на Раковской, от вас 2 остановки на троллейбусе и за ТД на Немиге на Раковскую идите вверх по правой стороне, в одной из арок видно вывеску ветеринарного магазина. Вилли прывитанне и посокрее не только нюхать все на улице, но и делать все на улице!
Добавлено (18 Июль 2010, 21:30)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
B-Goni, на нашу инфраструктуру можете полюбоваться вот здесь:
http://www.egida.by/forum/56-3419-1 А почему рыжульку в клинику не загнать? Боится людей в синих халатах (или в зеленых? господи, я еще и дальтоник...)? Представляю, как Вилька сегодня будет спать... Такой поворот в жизни! (Надежда молчит - видать, крылья унесли куда-нибудь! )
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 18.07.2010, 23:47
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
рыжая ложится на пол и отказывается идти, если топает куда-нибудь помимо прогулки
а нам такую тушку даже до остановки не дотащить))) Вилька почти не спал, плакал и ныл периодически, поел только ночью, днем даже воду отказывался пить сейчас сводили их на прогулку, вроде бы тише уже стал))) Добавлено (19 Июль 2010, 06:44) Добавлено (19 Июль 2010, 07:09) Добавлено (19 Июль 2010, 07:14)
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
B-Goni, доброго утречка!!! Резвое начало! Что ж удивительного, ежели ночью жарче, чем в нормальное лето днем?!! Но Вы молодчинка: к 07.14 УЖЕ погуляли!!! Это вынужденно, из-за работы, или собаки Вас заставляют в такую рань гулять, а Вы не можете отказать? Святой человек!
Надеюсь, следующая ночка будет поспокойнее. ТТТ А "еще одна собака" - это и есть мой № 4! Читайте и завидуйте! И знайте, что Вы не одиноки!!! Привет гаврикам!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Доброе утро))) нет, гуляем мы в интервале между пятью утра и полшестым, просто мама хотела сначала вывести Соньку, потом Вильку, но он под дверью после их ухода таааакой скандал закатил, что пришлось сползти с дивана и топать следом за мамой)))
а, вот оно что))) ну и хвостам своим тоже от наших хвостов привет передавайте)))
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибочки, обязательно передам! Четыре тряпочки лежат! Но трое уже поглядывают: в будние-то дни ходим именно в такую рань! А Вы ВСЕГДА в ПЯТЬ гуляете???????????????? :shok: Ой!!!!!
(Коричневый уже лезет на ручки: пора вести - не то лужу нальет без зазрения совести!)
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 19.07.2010, 09:08
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой!!! (мову отняло)!!!
Ну попал Вилька!!! Такие лютые жертвы ради зверей!.. (А я, кабы не служба, в пять только ложилась бы ) Удачи!!! Ждем новостей!!! И СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ага, особенно мне! Хотя, конечно, Вилька мне стал очень родным (хоть ничем и не помогла ему, увы)... Помню его совсем доходягой...
Ждем следующих рапортов! Надеюсь, Надежда жива и просто в глубоком трансе... Интересно, какие мысли и ощущения у Джеськи?..
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ну я тоже на это надеюсь))) кстати, с размерами вы слегка промахнулись - знакомая ветеринар из Питера по фотографиям определила, что у него все шансы стать размером не меньше Соньки)))
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надо же, а мне до сих пор кажется, что он шибздик... Ну, посмотрим!.. А Сонька - лошадка, да? Я вчера водила в домике огромного Джека, но он человек крайне порядочный и нисколько меня не загнал - в отличие от маленькой Мушки!
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (B-Goni) забыли спросить, ест ли Вилли рыбу? Жуёт белый рыбу нормально. Но я его кормила сомом. Мой дядька словил в каких-то краях эту громадину- вот и пришлось моим пёсам лопать его родимого! Quote (B-Goni) кто там говорил, что он сухой корм не ест? Я говорила Это вообще нечто! На кровати спит, сушку трущит... У парня крыша уехала :lol Quote (B-Goni) Вилька почти не спал, плакал и ныл периодически Бедненький мой Тоскует! Ничего Соня его из стресса выведет. Если бы её не было в доме- выл бы всю ночь и весь день
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а он за ней хвостиком ходит))) даже согнал ее с ее любимой лежанки (старая дедова куртка), выгнал ее на мамину кровать)))
Добавлено (19 Июль 2010, 09:46) Добавлено (19 Июль 2010, 09:49) Quote (Feona) На кровати спит, сушку трущит... У парня крыша уехала :lol ага, утром сжевал корм и закусил его творогом со сливками))) недавно поделилась с ним молочным напитком "Свежесть"
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (B-Goni) гуляем мы в интервале между пятью утра и полшестым, Ого! Мы собак сами в такую рань выгуливаем Пока свободно на улице и они могут поноситься спокойно. Поэтому Вилли привык сам в это время на прогулку отчаливать. Мы когда в охотничьем домике были- мои пёсы сами, как по часам, пришли меня расталкивать ( в 5 утра), чтоб я пёрлась с ними на воздух- так что у них строго по графику Quote (B-Goni) мама хотела сначала вывести Соньку, потом Вильку, но он под дверью после их ухода таааакой скандал закатил, B-Goni, он очень боиться оставаться один!!! Когда мы Джессу выгуливали отдельно от него- у него случалась такая истерика!!! Поэтому они всегда у меня и ходили вместе, как сладкая парочка твикс! Теперь место Джессики заняла Соня. Он к ней привяжится и ни на шаг от неё не отойдёт на улице Добавлено (19 Июль 2010, 09:52) Quote (B-Goni) закусил его творогом со сливками))) недавно поделилась с ним молочным напитком "Свежесть" О, молочная диета- это его конёк! М-м-м- м... Это мы любим!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а он уже))) идет так, почти упираясь ей мордочкой в хвост) ничего, рыжая уже даже не рычит на него, привыкает потихоньку)))
да я уже поняла, что боится - мама на работу ушла, столько вою было... долго пришлось ему объяснять, что мама придет вечером и еще и вкусненького принесет) удивительно сообразительный парень - все понял))) Добавлено (19 Июль 2010, 09:55) Quote (Feona) О, молочная диета- это его конёк! М-м-м- м... Это мы любим! ну, в этом проблем нет, будем делить кефир и йогурты пополам)))
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (B-Goni) удивительно сообразительный парень Чудо, а не собака! Он все команды гораздо быстрее выучил на улице, чем Джесса. Если моя мать не разрешала ему заходить в комнату- то он всегда держался в проёме! И хоть ты тресни потом- ни за что не зайдёт! Он всё понимает с полуслова! Парень-голова!
| |||