Пес - Вилли
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
541.  
541
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ПОВЕЗЛО СОЛНЦУ НАШЕМУ!!!!! Надюша, нет слов, лучше и правда помолчать...

Всех поздравляем!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
542.  
542
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
девочки. подскажите, как фото загрузить, я тогда скину его изображение в прихожей)))
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
Zebra
.
543.  
543
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
B-Goni
.
544.  
544
.
Беларусь, Минск
190 сообщений

Добавлено (18 Июль 2010, 13:39)
---------------------------------------------
Большое спасибо Зебре - вот, получите)))

545.  
545
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Счастья мальчугану ОГРОМНОГО!
(и подружиться с котиком yes )
Feona
.
546.  
546
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ой, моя бусечка! Сидит пыхтит от жары этой невыносимой! B-Goni, я посмотрела ваших красавчиков в контакте. yes Теперь у вас одним китайцем больше стало! girl_haha
Quote (andyfit)
ПОВЕЗЛО СОЛНЦУ НАШЕМУ!!!!!

Ещё бы! Я уже думала, что если с акции Виллика не заберут- то оставлю свою швейцарскую овчарку у себя навсегда rolleyes А тут такое случилось!!!! Я безумно рада за малыша! УРА! ДЕВОЧКИ! Я готова взлететь ( если бы у меня были крылья...)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
B-Goni
.
547.  
547
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ну подружиться с котиком пока плоховато выходит - Марцелл не понимает еще, что в доме новый жилец
но это пройдет)))
Feona
.
548.  
548
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (limeva2003)
ваш белый медвежонок попал в хорошие руки! И ему же просто , как воздух, нужно было присутствие второй собаки.

Именно! Вторая пёса для китайца была просто необходима для контакта и общения, потому что один он оставаться чертовски боится. Ему вдвойне повезло! Я прямо не верю его счастью! В рубашке родился пацан yes
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
549.
549
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Feona
.
550.  
550
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я же вам говорила, что все собаки в которых я влюбляюсь- быстро находят себе самых лучших хозяев! В кого бы мне ещё влюбиться... rolleyes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
551.
551
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , напишите Светику, что бы убрала из каталога. Напишите ей какого числа отдали( она заполняет графу ВЫБЫЛ).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Feona
.
552.  
552
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Напишу обязательно! Сейчас скину в лс Свете

Добавлено (18 Июль 2010, 14:08)
---------------------------------------------
Всё. Отправила сообщение yes

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
B-Goni
.
553.  
553
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
сейчас спит на кровати вместе с мамой)))
Feona
.
554.  
554
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (B-Goni)
сейчас спит на кровати

Вот это да! На кровати дрыхнет! Как его удалось туда затащить? Он у меня на кровать залазил, если только с Джессикой за компанию. А сам ни-ни!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
B-Goni
.
555.  
555
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
залез, когда мама читать легла
пришел и запрыгнул))))))))
Feona
.
556.  
556
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Пришёл знакомиться, значит! Тоскливо ему! Хочет тепла и присутствия человека! Умница, мой мальчик! Так он скоро станет диванной собачкой!!! girl_haha
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
B-Goni
.
557.  
557
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
все животные, попадающие к нам, очень быстро почему-то становятся разбалованными диванными зверьками))) и почему бы?)))
Feona
.
558.  
558
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
К хорошему привыкаешь быстро!!!! mosking Только отвыкнуть трудно... Это потому что хозяева класс! good
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
B-Goni
.
559.  
559
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
спасибо, мы стараемся)))
Feona
.
560.  
560
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Будем ждать фотак ваших с Вилли в новой семье с нетерпением yes yes yes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0