• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Очаровательная черная дворняга
Тай
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Horsewoman Это она на фотках похожа на овчарку. Она гораздо меньше и по росту и по объему. И хвост у нее полумесяцем. Если хотите можете сами скинуть информацию кому нужно - я редко бываю в онлайн и времени мало=(
Не знаю, спасает ли мир красота, но лошади душу спают...
Фотосъемка лошадей, собак, кошек и прочей живности: 8 029 907 93 60 Таня
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Тай)
Если хотите можете сами скинуть информацию кому нужно

Хочу ли я? Могу ли я? Я просто стараюсь помочь...
Удачно Вам пристроить девочку.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
23.  
23
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Тай, не дурите голову - это 100% немка. Дайте объявление - немецкая овчарка сука без документов возраст около года в дар - от желающих отбоя не будет. Если не хотите ждать - везите ко мне - поставлю на охрану в тот же день, как привезете.
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Стандартом оговорен средний рост 62,5 см для кобелей и 57,5 см для сук, отклонения от средних цифр могут быть +-2,5 см. (т.е. 55-60 допустимый рост сук немецкой овчарки)

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Stacy
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
даже по фото видно, что собака в холке выше колена. Значит, больше 50 см.

Добавлено (03 Июнь 2010, 11:08)
---------------------------------------------
я когда фотки увидела, сразу подумала, что немец или очень красивый метис. Уже сколько человек так думает - не могут же все ошибаться.

Сообщение отредактировала: Stacy - Четверг, 03.06.2010, 12:15
Kurt
.
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Stacy, никто из нас не ошибается - просто люди холку не там померяли girl_haha
27.  
27
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Kurt)
немецкая овчарка сука без документов возраст около года в дар - от желающих отбоя не будет

Тоько б стерилизовать blush
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Kurt
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Отправила Люду Лиссу посмотреть - у нее были руки на молодую овчарку

Добавлено (03 Июнь 2010, 11:27)
---------------------------------------------
diamant, а это уже точно нам забирать и делать

29.  
29
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люди. не кажется ли Вам, что чтобы иметь хоть какой-то более весомый аргумент, в качестве своих слов, то нужно немного себя обозначить blush Тем более молодой человек очень сопротивляется факту, что у него породистая собака на пристройство. Тай, без обид wink
Суть в том, что я где-то когда-то видела таких собак и почти все тут, а вот Kurt, судила выставки и знает всех овчарок и все их экстерьерные признаки наверняка. Ее мнению нужно доверять yes
Kurt
.
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Ksju)
Есть руки на немецкую овчарку ( не обязательно чистокровную), кобель или сука, в раойоне года по возрасту. пишите ЛС
Ksju
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Kurt, звонили, планируют смотреть
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Это не овчарка, просто Тай профессиональный фотограф ! Я работаю с этой девушкой и собаку вижу целый день.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Тай
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Oki-Doki Спасибо=) А то тут не доверяют моим словам. По фотографиям, как будто, виднее, чем по живой собаке.
Милые девушки, я знаю, где у собак находится холка и как выглядят немецкие овчарки.
Объясняю в надцатый раз: Рейна ниже немца сантиметров на 10, гораздно более аккуратного телосложения и костяк у нее легкий, хвост держит вертикально полумесяцем, она более гладкошерстная. Да, она может быть метисом с немцем, точно как и с лайкой и еще мало ли с кем.
34.  
34
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Все равно красавица!!! wink

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
limeva2003
35.  
35
Минск, Победа
23822 сообщения
Ого, ее уже Королевой назвали!
"Тебя провозгласил я королевой,
Есть более высокие, чем ты.
Есть более достойные, чем ты.
Есть более красивые, чем ты.

Но королева — ты." (П.Неруда)
Да, на фото действительно напоминает небольшую овчарку, но я почему-то про лайку подумала, может, из-за того, что у самой метис лайки и везде ищу любимые черты. Но это важно лишь немного для определения черт характера, и все, а так красивая и славная, и по-прежнему ищет хозяина, которого может осчастливить! Хотя у лаек ушки не занимают на голове такое большое пространство! Но разницы нет,..

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Тай
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Сегодня Рейну забрала новая хозяка. Так что тема более не актуальна.
Feona
.
37.  
37
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Поздравляю! Наконец-то чёрная красотка обрела новый дом!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
38.  
38
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ох уж эта латинофилка Л.И.! mosking А девонька действительно Королева! Счастья!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
39.  
39
Минск, Победа
23822 сообщения
Еще как актуальна, Тай, теперь Рейну можно и нужно отнести в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ! УРА!!!
Хотелось бы еще узнать об условиях у новой хозяйки, она тоже занимается лошадьми? А как Рейна воспринимала лошадей? как больших собак и лаяла? или как другой вид животных и молчала?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 11.06.2010, 03:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
40.  
40
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Пожалуйста уберите Рейну с каталога, а то звонять и звонять ( правда все спрашивают овчарку mosking )
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат