• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Очаровательная черная дворняга
Тай
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Хозяйку Рейны зовут Аня, живет в городской квартире в Вилейке. Рейна стала второй собакой. У Ани еще живет мопс. К лошадям она не имеет никакого отношения - просто увидела объявление в интернете. Рейна ей очень понравилась, а после знакомства вживую никаких сомнений не осталось.
А лошадей Рейна воспринимала как лошадей. Немного побаивалась, очень к ним ревновала. Но если знала, что лошадь до нее не достанет могла и погавкать=)
Не знаю, спасает ли мир красота, но лошади душу спают...
Фотосъемка лошадей, собак, кошек и прочей живности: 8 029 907 93 60 Таня
42.  
42
Здравствуйте wink .Пишет вам нынешняя хозяйка Рейны.Но я её переименовала и назвала Рада.Когда я её взяла она была не большого роста и думаю, что ещё была подростком.Боялась машин,собак.Прошло семь месяцев .Те кто говорил ,что она не немец глубоко ошибались.Сейчас она 57,5 см в холке,поправилась,собак которых боялась стала на оборот гонять,а со многими дружить. girl_haha Я научила её командам dog Она очень любит моего любимого пекинесика doggy8 и персидского кота cat Желаю всем такого счастья, как у меня и моих любимых,красивых,умных,прекрасных... питомцев!!!!!!!!!! NY11 NY19 NYblink NYgood angel1 dog_11 dog_2 doggy7 girlflirt bye
43.  
43
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
annadrynkina, такая красивая собака - просто загляденье.

Ждём новых фото девочки дома. rolleyes

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
44.  
44
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
annadrynkina, вау... Ну воть, профи говорили, что она немец...
А можно свежих фото красоты??? blush
Спасибо ВАМ за девочку!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
45.  
45
посмотреть фотографиии можно на сайтах:мой мир или одноклассники.найти анна дрынкина.спасибо
Kurt
.
46.  
46
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (annadrynkina)
Те кто говорил ,что она не немец глубоко ошибались.

И когда вы уже верить начнете? blush

Добавлено (22 Января 2011, 14:08)
---------------------------------------------

47.  
47
в каком смысле
Kurt
.
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
annadrynkina, это я не Вам - это по поводу дебатов о принадлежности или нет Рады к немцам
49.  
49
ааа swoon2 спасиб большое thank_you .у вас такие красивые собаки wink я если бы была возможность взяла точно таких
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0