- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательная черная дворняга (ищем старых или новых хозяев) |
Очаровательная черная дворняга |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Хозяйку Рейны зовут Аня, живет в городской квартире в Вилейке. Рейна стала второй собакой. У Ани еще живет мопс. К лошадям она не имеет никакого отношения - просто увидела объявление в интернете. Рейна ей очень понравилась, а после знакомства вживую никаких сомнений не осталось.
А лошадей Рейна воспринимала как лошадей. Немного побаивалась, очень к ним ревновала. Но если знала, что лошадь до нее не достанет могла и погавкать=)
Не знаю, спасает ли мир красота, но лошади душу спают...
*** Фотосъемка лошадей, собак, кошек и прочей живности: 8 029 907 93 60 Таня |
Здравствуйте .Пишет вам нынешняя хозяйка Рейны.Но я её переименовала и назвала Рада.Когда я её взяла она была не большого роста и думаю, что ещё была подростком.Боялась машин,собак.Прошло семь месяцев .Те кто говорил ,что она не немец глубоко ошибались.Сейчас она 57,5 см в холке,поправилась,собак которых боялась стала на оборот гонять,а со многими дружить. Я научила её командам Она очень любит моего любимого пекинесика и персидского кота Желаю всем такого счастья, как у меня и моих любимых,красивых,умных,прекрасных... питомцев!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
посмотреть фотографиии можно на сайтах:мой мир или одноклассники.найти анна дрынкина.спасибо
|
ааа спасиб большое .у вас такие красивые собаки я если бы была возможность взяла точно таких
|
| |||