- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Разговоры опекунов о Темке (sml[love]спасен с Гурского вместе с Бари 12.05.2010) |
Разговоры опекунов о Темке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а ухо у него только одно поднимается, хотя он спокойно реагирует на обработку ушей. может ему витаминов не хватает??? как бы там ни было, а вот это так сказаить поднятие ожного уха и не поднятие другого в сочетании с его глазюкам и дает такую потешную рожицу.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, думаю, ушко его еще беспокоит, поэтому и не поднимается... см. вверху страницы на третье фото - ушко стояло! он уже им шевелит, но еще оно не стоит
какой он класный.... моя Вика вчера опять весь вечер уговаривала овчарку не быть такой злобной и принять Темку очень печально....
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а может это ветром подняло))))))) и что сказала овчарка по поводу уговоров не есть тЕмку??
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Нет , Дана, ушко стояло не от ветра, оно стояло, тепрь, когда отит будет вылечен и пройдет определенное время, оно опять полувстанет, как было прежде, не волнуйтесь. Мне описание со щеткой, носком и мячиком очень понравилось, я тоже очнь хорошо все это представила. К злобному кавказцу я бы не брала никого, щенка он может покалечить до смерти и довольно быстро. Ме оя сестра сталкивалась даже с овчарами, которые смертельно грызли именно щенков, потом имла продолжительные беседы с кинологами и оказалось, что такие вот могучие крупные самцы могут съесть щенка и считать это в порядке вещей. Можете мне верить или нет, но я своей сестре и кинолоогам поверила и не стала бы подвергать жизнь щенка опасности.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
согласна.... я бы тоже не стала подвергать опасности даже совсем незнакомых мне щенков. будем ждать хозяев без злобных кавказцев и иншых серъезных собаков
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
limeva2003, я с Вами абсолютно согласна и вообще удивлена, что женщина хочет взять вторую собаку к кавказцу.. я бы даже к своей овчарке не рискнула брать щенка, у меня такое ощущение, что ей все равно, кто перед ней - щенок, подросток, девочка- мальчик, - перед ней враг, которого надо убрать...
по совету форумчан пыталась и познакомить их и приучить к запахам - бесполезно! мои собаки никакое другое животное не примут. как люди умудряются иметь по 4-8 собак??? завидую...
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Вы плохо поняли... собака уже стара и умерает. она берет сторожа на замену, которого воспитает кавказец (взрастит) и обучит службе. чтобы можно было дать кавказюшке спокойно дожить, а не заставлять нести караул. я долго общалась с женщиной и все поняла именно так. я ее на сайт и отправила. и насколько поняла, кавказец не монстр, просто не хотят рисковать и брать уже взрослого собаку-конкурента
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Рин, ну я думаю, что иметь по 4-8 собак это явный перебор. у нас была ситуация, когда к маме летом были эвакуированы две к уже имеющемуся. и три собаки -- это было весьма много даже по питанию. приходилось только на адин раз варить огроменную кастрюлищу еды, а про выгул вообще не говорю, когда вела за пределы участка одного, остальные реально с ума сходили от ревности или еще чего.... но мне кажется, что три .... это потолок....
Добавлено (13 Июль 2010, 12:32) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
точно, дитя горькое!!! его можно брать только к коту или к маленькой собачке, чтобы ребенка не обидели... ну что сделать, если ростом - конь, а в душе -малыш
Добавлено (13 Июль 2010, 12:45)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
у нас все трое лопали так, что не передать.)))))))) ну и по привычке если собака --- значит большая. вернее, для меня маленька ясобака -- это не собака. пусть простят меня любители последних
Добавлено (13 Июль 2010, 13:36) |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Рин должна привыкнуть к такому дисбалансу: конь=малыш со своей зененхундкой, те до 3 лет все щенки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
А ён не брат-сын-пляменьнік майго Кельта?
http://egida.by/forum/16-5344-1 Ужо яго хачу забраць! Буду шукаць яму гаспадара ў Вялейцы
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Да, Тамбовский волк, похож, да не совсем, ваш широкий мощный пес, а наш такой длинный и худой. Уговаривала я вас назвать парня Литвином, но вы решились на Кельта и сегодня я полдня голову ломала, как звали вашу собаку, про Вилейку помнила, а вось мянушку сгубила, прабачце!
Если будете искать, то, пожалуйста, имейте в виду, что жить должен в доме и хорошо питаться, так как после его чумки очень опасно ему жить на улице, имеем уже мрачный опыт с другим песиком, тоже излеченным и пристроенным с дворовым содержанием месяцев через 5 после чумки, она возобновилась в виде гнойной пнемонии думаю,что из-за холодной зимы и дворового содержания, собака погибла в феврале.
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Quote (limeva2003) Да, Тамбовский волк, похож, да не совсем, ваш широкий мощный пес, а наш такой длинный и худой Проста яго трэба адкарміць. Прытым яму ж яшчэ года няма + хворы. Нічога, будзе сапраўдным ваўкадавам
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Э-э-э, Тамбовский Волк, я не хочу совсем, чтобы Темка кого-нибудь давил и волка тоже!
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
tambouski_vouk, если серьезно надумаете забрать парня, наберите, пожалуйста, любой из телефонов кураторов Темки.. их у него мнооого... я Вам напишу в Л.С. Любая из нас сможет ответить на все Ваши вопросы, и добро пожаловать для знакомства с парнем! Пес на самом деле очень славный! К нему быстро привязываешься и очень скучаешь! Он такой милый и обаятельный! И для своего возраста -послушный и умный... Короче, ждем Вашего решения!
Вчера были на приеме у ветеринара - уши долечены (огромное спасибо Дане -несмотря на свою аллергию отнеслась ОЧЕНЬ ответственно к лечению парня!), сделали прививку от БЕШЕНСТВА и сделали отметку в паспорте. Просветили, парень здоров! Если не пристроим его до акции, просветим вторично.
Ирина
|
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Праблема ў тым, што limeva2003 пішыць, што ён павінен жыць у хаце, а не ў вальеры
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Я пишу только правду, хоть с ней и неудобно спать (в вольере). Народ, хочу похвастать, 2 вечера гробанула на семейство и теперь и я, и Темка на нем появились, а вдруг семья из семейства увидит инфу про нашего крупноватого малыша и возжаждет с ним соединиться! А у меня полный комлект уже есть и даже черепах (а) рядом.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
чутка разгребусь -- напишу всяких историев про него)))))))
Добавлено (15 Июль 2010, 09:12) Добавлено (15 Июль 2010, 09:16) Добавлено (15 Июль 2010, 09:20) Добавлено (15 Июль 2010, 09:24) |
| |||