Разговоры опекунов о Темке
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом.
Он появился на улице, рядом с домом Светланы, и покорил своей добротой и умом всех, кто неравнодушен к собакам. Он безумно ласковый, очень любит детей, очень аккуратно заигрывал с ними в песочнице и сопровождал на прогулках все детские коляски. Пес очень необычный, когда ему во дворе выделили миску для еды, он так обрадовался, что у него есть хоть что-то свое, что везде носил ее с собой. Светлана очень хотела ему помочь, много раз пыталась его поймать, но как только он видел поводок в руках сразу убегал. А потом он пропал… Видимо не все мамы были довольны его любовью к детям и он попал в отлов…
Заболел на Гурского , лечился от чумки, сейчас полностью здоров и готов подарить свою любовь своим новым хозяевам ! Желательно в семью с детьми.

8(029)6100092 Светлана

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
241.  
241
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
может нужно одевать дома воротник?
rin
.
242.  
242
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, последние объявления были даны на мой тел. и тишина... sad люди в отпусках, вот такую красоту и не видят sad как нам до осени продержаться, ума не приложу...

Добавлено (08 Июль 2010, 12:07)
---------------------------------------------
никак не могу понять причину такой аллергии... все лишнее продуктовое убрали, ну не может же он, как человек, реагировать на пыльцу... может лекарства помогут снять этот зуд

Ирина
243.  
243
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
сегодня я за ним понаблюдаю после работы. и потом все доложу. ну продукты всякие лишния мы убрали только несколько дне йтому. сегодня второй раз только лекартства получит от аллергии и посмотрю, что да как.
rin, аааа.... а я то думала, что это на Светин исключительно телефон.на улице папа с дочкой, которые хотели сначала его забрать, но потом поняли, что для них очень большой взяли у меня номер телефона. сказали, что может чего надумают -- перезвонят, но -- тишина. тихо вернее глухо как в танке. еще одна соседка очень псом умилялась и тоже должна была спросить у кого-то из друзей, но тоже тишина. ну да у народа на первом месте огруцы и дачи, а потом долгими осенними вечерами они вдруг решают кого0-нибудь взять.. ну да ладно. это я так.... )))) гнустничаю.
rin
.
244.  
244
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, к слову... итог обращения к дипломированным специалистам...
Сергей Николаевич - Вермокар в человеческой аптеке.. Никита на Дружной -КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!! Только ветеринарными препаратами. И это за один день!
и где искать самого дипломированного из дипломированных? smile принимаем решение сами smile
Ирина
245.  
245
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
вообще, я конечно не специалист, но всех своих собаков травила ветпрепаратами. в смысле глистов
246.  
246
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Рин, именно это нет я слышала и от доктора Орехова в бытность своих вопросов, после чего это же "нет" повторяла всем остальным.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
247.  
247
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Темку ан сегодня снова забрали в гости. пока сообщу, что стул нормальный чешется как мне кажется поменьше, последние дни нормально ест, утром миску каши с мяском и вечером то же самое. стул нормальный. глистов прогнала в пятницу. уж извините, но гнала ветпрепаратом кажется Дронтал или что-то в этом роде (а он зараза дорогущий оказывается!!!) после этого внимательно ))))) когда убирала какашки посмотрела, никого не обнаружила))) пока все новости. закончились капли в ухи. сегодня если успею в аптеки куплю. а если у кого есть лишние -- не откажемся.

Добавлено (10 Июль 2010, 09:23)
сегодня пока 10-го июля, но уже потиху надо задумываться, что же будет с Собакиным в конце месяца и где он будет в августе. передержку искать или хозяин найдется. непонятно. я думаю до конца июля дотяну (надеюсь, самочувствие позволит), а потом никто не знает, что да как.

Добавлено (10 Июль 2010, 10:00)
сегодня парень у Ирины. интересно, как сегодня пройдет день. в любом случае Темке точно сегодня будет лучше в гостях, чем в душной жаркой квартире. у девчонок он ниграется набалуется. в прошлый раз, Ира говорила, он носился целй день ни спать не хотел ничего, а потом просто устал, копытца подогнулись и он сдался -- плюх на пол. видимо поэтому потом у меян был такой тихий и спокойный вечер ))). последни дни -- все как обычно. грызем кости -- они вместо игрушек, тапки лишния уже слопаны и выброшены, а остальная обувь на вяский случай дабы не провоцировать парня, убирается. иногда играем в футбол с мячиком. причем он уже реагирует на слово мячик. и сразу идет за ним.

Добавлено (10 Июль 2010, 17:11)
мы с ним уши прикольно лечим. я уже не бегаю за ним по всей квартире. я тоько начинаю выставлять на стол ан кухне лекарства, как он сразу понимает, что происходит и начинает паниковать, суетиться и ныть. я его зову, он тявкая крыгами все-таки подходит, когда находит на расстоянии вытянуто йруки, он мне что-то объясняет довльно грозным взрослым лаем, но прослушав мини-лекцию о том, кто в доме хозяин, все таки подходит и вручает свои уши. смешной пес, интересный, умный.

Добавлено (10 Июль 2010, 17:12)
он немного нашкодил у меняна днях на кухне, за что и был приговорен к пребыванию на месте. и что вы думаете, не смотря на жару он бедный лежал на ковре на месте, т.е првда пару раз пытался его покинуть, выползат на середину квартиры, но услышав вопрос, "а разве там находится твое место", вздыхал тяжко-претяжко и возвращался на указанное место.

Добавлено (10 Июль 2010, 17:14)
а еще меня очень беспокоит предстоящая жара. завтра в МИнске около 30 са знаком плюс и я не представляю, как этом шерстяной коврик все это дело выдержит, потому что в квартире у меня очень душно, а я завтра з утра и до вечера на работе. тк что на воздух даже лишний раз не выйдет. (((

Добавлено (10 Июль 2010, 17:16)
ну вроде бы доложила всю обстановку. будем ждать тчета от Рин Ирины по поводу проведенного выходного. спасибо, что взяли темку в гости yes

248.  
248
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Спасибо вам, Дана, особенно порадовали примнением Дронтала. Не буду спорить с С.Н., но и применять Вермокар собакам тоже не буду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
249.  
249
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
сегодня на выгуле Темка не порадовал. опять жидкий стул. надеюсь, что до вечера он бедолажка дотерпит и будем смотреть. Вчера Ирина сказала, что он очень хорошо поел. может быть слишком хорошо для своего желудка. а по поводу прогона глистов, могу сказать, что когда очень много вариантов, советов, каждый из которых имеет парво на жизнь, очень тяже сделать выбор, а еще неделю другую анализировать и взвешивать все за и против... считаю тратой времени. тем более, что Темка при всем его обаянии -- не единственное важное дело в моей жизни и далеко не самое важное. Ребята, нужно потиху искать передержку на август, потому что в декрет я ухожу уже на следующей неделе. но думаю, надеюсь вернее, что до августа я с собакиным управлюсь. но с каждый днем все тяжелее.

Добавлено (11 Июль 2010, 09:11)
и самое обидное, что в таких делах пргнозировать-то что-то очень сложно. сегодня так, затвар эдак. и грустно, что не смотря на лето и отпуска, но ведь находят себе хозяев хоть и не сразу собачки- кошечки. что ж на Темкины объявки никто не реагирует???. sad

Добавлено (11 Июль 2010, 10:03)
девчата, в Комсомолке выходила объявка, на 8 канале сама ивдела, может еще куда можно впихнуть???? посоветуйте и помогите точнее

Добавлено (11 Июль 2010, 14:09)
людцы!!! няужо ж усе на дачы?

250.  
250
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
А в ИРР давали, семейство?
E-mail: likazag@mail.ru
251.  
251
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
likazag, а я даже не знаю, что это такое и с чем его едят.... может кто-то из девчат и давал. надеюсь, отпишутся.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
ИРР - это газета "ИЗ рук в руки", семейство - это сайт в котором тоже дают рекламу, вот есть тема, где делают заявки на рекламу http://egida.by/forum/14-5166-10, можно еще спросить на счет рекламы Katrin_1_1, она в этом деле большой специалист
253.  
253
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
спасибо. она куда-то давала. но наверное я ее наберу и подробнее порасспрашиваю.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Если будеnt давать в ИРР, то я оплачу premium
255.  
255
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
спасибо!! Темка этого всего заслуживает, честно-пречестнро
256.  
256
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Да, я знаю, он просто прелесть. Может поэтому ему еще не нашелся хозяин, просто ему нужен самый лучший, самый прекрасный и самый любящий хозяин. И он у него обязательно будет и я думаю, что очень скоро.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
наш ходячий оренбургский пуховый платок.... ну у него такая шерстка. очень жалею, что уменя аллергия.. а то бы наладила произовдство теплых носочком и перчаточек. что конечно очень актулаьно сегодня напрымер при +29))))))

Добавлено (11 Июль 2010, 15:39)
я вот думаю, может н надо было его так расхваливать. может народ боится, что нес может стать хорошим хозяином для такого сокровища. надо было напсиать, что обалдуй))))))

258.  
258
.
Минск, Серова
9475 сообщений
По обалдуям спец - это я!!! Но четвертого уже не потяну!.. girl_haha girl_haha girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну вот так всегда)))
260.  
260
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Могу Вам подарить своих двоих обалдуев! girl_haha girl_haha girl_haha А хорошего себе оставлю!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0