- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Разговоры опекунов о Темке (sml[love]спасен с Гурского вместе с Бари 12.05.2010) |
Разговоры опекунов о Темке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
может нужно одевать дома воротник?
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, последние объявления были даны на мой тел. и тишина... люди в отпусках, вот такую красоту и не видят как нам до осени продержаться, ума не приложу...
Добавлено (08 Июль 2010, 12:07)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
сегодня я за ним понаблюдаю после работы. и потом все доложу. ну продукты всякие лишния мы убрали только несколько дне йтому. сегодня второй раз только лекартства получит от аллергии и посмотрю, что да как.
rin, аааа.... а я то думала, что это на Светин исключительно телефон.на улице папа с дочкой, которые хотели сначала его забрать, но потом поняли, что для них очень большой взяли у меня номер телефона. сказали, что может чего надумают -- перезвонят, но -- тишина. тихо вернее глухо как в танке. еще одна соседка очень псом умилялась и тоже должна была спросить у кого-то из друзей, но тоже тишина. ну да у народа на первом месте огруцы и дачи, а потом долгими осенними вечерами они вдруг решают кого0-нибудь взять.. ну да ладно. это я так.... )))) гнустничаю. |
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, к слову... итог обращения к дипломированным специалистам...
Сергей Николаевич - Вермокар в человеческой аптеке.. Никита на Дружной -КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!! Только ветеринарными препаратами. И это за один день! и где искать самого дипломированного из дипломированных? принимаем решение сами
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
вообще, я конечно не специалист, но всех своих собаков травила ветпрепаратами. в смысле глистов
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Рин, именно это нет я слышала и от доктора Орехова в бытность своих вопросов, после чего это же "нет" повторяла всем остальным.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Темку ан сегодня снова забрали в гости. пока сообщу, что стул нормальный чешется как мне кажется поменьше, последние дни нормально ест, утром миску каши с мяском и вечером то же самое. стул нормальный. глистов прогнала в пятницу. уж извините, но гнала ветпрепаратом кажется Дронтал или что-то в этом роде (а он зараза дорогущий оказывается!!!) после этого внимательно ))))) когда убирала какашки посмотрела, никого не обнаружила))) пока все новости. закончились капли в ухи. сегодня если успею в аптеки куплю. а если у кого есть лишние -- не откажемся.
Добавлено (10 Июль 2010, 09:23) Добавлено (10 Июль 2010, 10:00) Добавлено (10 Июль 2010, 17:11) Добавлено (10 Июль 2010, 17:12) Добавлено (10 Июль 2010, 17:14) Добавлено (10 Июль 2010, 17:16) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Спасибо вам, Дана, особенно порадовали примнением Дронтала. Не буду спорить с С.Н., но и применять Вермокар собакам тоже не буду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
сегодня на выгуле Темка не порадовал. опять жидкий стул. надеюсь, что до вечера он бедолажка дотерпит и будем смотреть. Вчера Ирина сказала, что он очень хорошо поел. может быть слишком хорошо для своего желудка. а по поводу прогона глистов, могу сказать, что когда очень много вариантов, советов, каждый из которых имеет парво на жизнь, очень тяже сделать выбор, а еще неделю другую анализировать и взвешивать все за и против... считаю тратой времени. тем более, что Темка при всем его обаянии -- не единственное важное дело в моей жизни и далеко не самое важное. Ребята, нужно потиху искать передержку на август, потому что в декрет я ухожу уже на следующей неделе. но думаю, надеюсь вернее, что до августа я с собакиным управлюсь. но с каждый днем все тяжелее.
Добавлено (11 Июль 2010, 09:11) Добавлено (11 Июль 2010, 10:03) Добавлено (11 Июль 2010, 14:09) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
likazag, а я даже не знаю, что это такое и с чем его едят.... может кто-то из девчат и давал. надеюсь, отпишутся.
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
ИРР - это газета "ИЗ рук в руки", семейство - это сайт в котором тоже дают рекламу, вот есть тема, где делают заявки на рекламу http://egida.by/forum/14-5166-10, можно еще спросить на счет рекламы Katrin_1_1, она в этом деле большой специалист
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
спасибо. она куда-то давала. но наверное я ее наберу и подробнее порасспрашиваю.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
спасибо!! Темка этого всего заслуживает, честно-пречестнро
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Да, я знаю, он просто прелесть. Может поэтому ему еще не нашелся хозяин, просто ему нужен самый лучший, самый прекрасный и самый любящий хозяин. И он у него обязательно будет и я думаю, что очень скоро.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
наш ходячий оренбургский пуховый платок.... ну у него такая шерстка. очень жалею, что уменя аллергия.. а то бы наладила произовдство теплых носочком и перчаточек. что конечно очень актулаьно сегодня напрымер при +29))))))
Добавлено (11 Июль 2010, 15:39) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
По обалдуям спец - это я!!! Но четвертого уже не потяну!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну вот так всегда)))
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Могу Вам подарить своих двоих обалдуев! А хорошего себе оставлю!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||