- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки от немецкой овчарки в добрые руки (от мамы-охранницы) |
Щенки от немецкой овчарки в добрые руки |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Возле дома Светланы Анатольевны в частном секторе есть вольер с овчаркой.Условия содержания ужасные.Но пока не об этом.Там бегают два очаровательных малыша-овчаренка.Никому не нужные - выбегают за территорию,бегают по проезжей части...И очень быстро растут.Еды им не ставят - только маме.
Если кому-то нужен щенок овчарки - звоните.Только после 17-00. мой телефон 707-40-56 мтс.Настя. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Настя, они метисы или чистокровки? вроде много желающих на немцев, но как правильно щенков пиарить? объявки куда-нить уже давала? должны с руками оторвать
Добавлено (16 Май 2010, 22:22) Добавлено (16 Май 2010, 22:24) Добавлено (16 Май 2010, 22:24) Добавлено (16 Май 2010, 22:25) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все эти объявки свежие (самое позднее 14.05.2010). еще раз - телефоны не пробивала, людей не знаю.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
и кто ж из этих трехчетвертных вырастет. спрашиваю не потому что сама привередничаю. думаю знакомым предложить
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
mariarossa, вырастут ОВЧАРКИ - те недостатки в экстерьере, которые видно сейчас, могут как усилиться, так и ослабеть с развитием.
У СОБАКИ ОТ БОГА ГОЛОВА И ХВОСТ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛАЕТ ХОЗЯИН - все зависит от выращивания. В любом случае - будут крупные красивые дети, со стоячими ушами, правильным окрасом (белые пятна встречаются даже у чистопородных, они просто бракуются на дальнейшее разведение) и нормальной психикой, если правильно выращивать Добавлено (17 Май 2010, 14:35) Quote (Nasty) даже уши у них уже встают. если не гладить по голове, так и будет, а если гладить, даже самый наипороднейший пес получится с ушками дворика |
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Quote (Kurt) У СОБАКИ ОТ БОГА ГОЛОВА И ХВОСТ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛАЕТ ХОЗЯИН - все зависит от выращивания главное что б голова красивая была Добавлено (17 Май 2010, 16:17)
lilu
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nasty, надо реально смотреть на вещи - главное хороший хозяин, а это не зависит от цепи/вольера/квартиры. У меня как-то метиса стаффа забирали на цепь (там была девочка с подшерстком) - так сейчас эта дама живет в доме, ходит 3 раза в день на прогулки и велотренировки с хозяином 3 раза в неделю.
Потому, Насть, выбирай людей прежде всего |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Одни хорошие ручки нарисовались - в квартиру в семью с детьми.
Добавлено (17 Май 2010, 19:21) Добавлено (17 Май 2010, 19:32) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||
| |||