- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Лабрадор только в отличные руки! (Хантер - палевый кобель.) |
Лабрадор только в отличные руки! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Лабрадор-ретривер
Дата рождения 17.02.2007 Кличка - Хантер Окрас - палевый Пол - кобель Хозяин Шуманский Евгений
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.04.2008, 00:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Меня очень заинтересовало ваше обьявление. как раз сейчас ищем себе лабра.
Добавлено (02 Май 2008, 13:50) |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Mel, знаю, что Хантер уже в новой семье.
Но вот как раз появилось объявление В Серебрянке найден щенок лабрадора( палевый кобель, 4-5 месяцев). Клейма не нашли. В квартире взрослый кобель, настроен недружелюбно.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
579 сообщений
Mel, не за что!
Очень надеюсь, что Вы - ответственный человек! Собака - это не только радость, но и огромная ответственность. А в случае с лабрадором, думаю еще и немного подпорченное имущетво
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
A-Lesko, за их глаза и улыбку можно простить все! Подпорченное имущество - это повод нажить новое имущество!
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
УРРРААААААААААА СОБАКА НАША...вчера вечером забрали домой...только меня очень пугает,что он отказывается кушать...сосиску вчера слопал с радостью...а вот не корм,не творог,не лакомства не есть...берёт в рот и выплёвывает....((( может это нервное??? сегодня попробую дать мясо....может съест))
|
.
579 сообщений
Mel, поздравляю! Очень рада за Вас! Счастья Вам друг с другом!
У меня Бонька тоже плохо кушала первое время... а еще температурила, и в туалет дома ходила. Это нервное. Все-таки смена хозяина так просто не проходит. Но немного времени, терпения и любви - и все будет хорошо.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Еще один мальчишка устраивается в другую семью:
Лабрадор, кобель, палевый окрас, возраст один год, зовут Викинг, все документы.Причина : собака живет у мамы ( пенсионерка), не справляется. 8(029)677-97-97
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote Случилось в жизни так, что у меня в семье появилась собака (полтора года тому назад), очаровательная "Криска" лабрадор. Кагда я брал собаку, все мое семейство было согласно и я бы сказал - радо. Выросла собака, ушли проблемы с "лужами" и "кучками" на полу, прогуливаться стали по 2 раза на день, прошли курсы общего послушания. И все бы ничего, но мне сделали предложение по работе, я его принял, и в соответствии с ним мне нужно уехать из страны минимум на 4 месяца. Тут начались проблеммы - жена нехочет, неможет и незнает что и как делать с собакой, старший сын тоже весь в "делах и заботах", а меньшой рад бы да за самим смотреть еще надо - 9 лет. Всех знакомых спрашивал кто чем может помочь, все пожимают плечами. Вот решил выйти в люди со своей проблемой. Может кто что посоветует!!!! У собаки есть - родословная, диплом, вет. паспорт, прививки. Тут есть фотки: http://foto.mail.ru/mail/doktornu/84
| |||
| |||