- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Катя (sml[arrow]Кошка лесного окраса, 1,5 года, стерилизована) |
Катя |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Родилась 15 сентября 2008 года.
Взяла ее себе свекровь, хотя ее уговаривали не брать кошку. Юля с мужем уезжают на ПМЖ 19 июня. В свекрови кошка уже не нужна. Перевезти с собой кошку стоит больше 5 тыс долларов Катенька очень надеется найти хозяев в Беларуси. Ходит в лоток, стерилизованна, кушает всё, очень любит паштет. Крупная, спокойная кошка с огромными глазами, но иногда любит и поиграть побегать. Большую часть времени проводит с людьми, пусть просто будет лежать и смотреть, но надо, чтобы рядом кто-нибудь был. Доверчивая, как ребёнок, когда зовешь, всегда прибегает в надежде, что дадут чего-нибудь вкусненького.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) Крупная а по фото такой крошечкой-тигрушечкой выглядит... а люди могут сделать фото Кати на фоне чего-нибудь эталонного? пульта от ТВ например... а то я сильно сомневаюсь в крупности |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) а то я сильно сомневаюсь в крупности Я тоже! Вот мой 8-килограммовый малыш немного крупноват, а Катюша скорее всего средняя по размеру! Глаза -- омут, окрас -- красивейший!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) До сих пор - сомневаются Для тех, кто сомневается, могу организовать личную встречу с Катериной Добавлено (01 Июнь 2010, 21:49) Добавлено (12 Июнь 2010, 15:08)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||
| |||