- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Эстония (Тоня) (sml[arrow]Черная кошка, миниатюрная, 2 года) |
Эстония (Тоня) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
У девушки аллергия на котов, но тем не менее она постоянно подбирает котов и пристраивает их. Но в Тоню она и ее муж влюбились и оставили себе. Но аллергия не дала о себе забыть.
Теперь Тоня в Кошачьем Уголке ждет сввоих хозяев. Ласковая. Приучена к лотку. Нужна помощь котам: аренда, корма Ищем волонтеров Смотреть КОТОВ в каталоге 8 029 687 30 08, 8 029 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, напишите смс, перезвоню.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 09.07.2010, 00:19
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, minsk
44 сообщения
кошка отличная. к любым животным относится хорошо(на передержке и собаки и коты были) жила с собакой. очень ласковая,контактная. не навязчива. если позвать-приходит ласкаться. ночью любит спать в ногах. любит стричь когти-сама лапку дает. кошка очень хорошая. на фото некоторых после стрижки
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 16.06.2010, 23:45
80295555953 вика. если появятся шнауцеры-постараюсь помочь.звоните-не стесняйтесь.на сайте бываю крайне редко
|
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Во вторник на 17.00 едет на стерилизацию.
Кто может отвезти в клинику? Из клиники я сама заберу. Добавлено (12 Августа 2010, 21:45) Добавлено (15 Августа 2010, 13:51) Добавлено (19 Августа 2010, 07:05) Quote (diamant) У девушки аллергия на котов После операции я не могла забрать Тоню из клинику и попросила Вику. Она ее забрала... и с мужем решили опять оставить себе. Вдруг аллергии после стерилизации не будет. На Тоню уже есть хорошие ручки. Очень хорошие. Больше всех мне жалко кошку, которая вместо того, чтобы уже быть в новой семье, становится экспериментом: будет аллергия или нет Вот как-то так сумбурно и грустно.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Больше всех мне жалко кошку Ручки тоже жалко. Они Тоню полюбили и привязались к ней. Очень ответственно подошли к выбору кошки и посещали домик не один раз. Тоня очень подходила потенциальным ручкам по характеру, а потенциальные ручки - ей.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (diamant) Больше всех мне жалко кошку Мне тоже жалко кошку. Ну что это такое, проявится аллергия или нет. Кошке нужен постоянный дом. Очень жаль Эстонию. Я знаю, как бы я поступила. Но это могло бы обидеть девушку, которая ее приютила Quote (skotik) Ручки тоже жалко. Может лучше им отдать? Тем более, что Quote (skotik) Они Тоню полюбили и привязались к ней.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Aliya) Буду держать кулачки за Тоню и за хозяйку Аналогично. Пусть у Тоньки уже наконец постоянный дом будет. А бывшим потенциальным ручкам случайно другие коты в домике не приглянулись? У нас же пополнение пушистиков за это время было
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Столбцы-Минск
2 сообщения
Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Я постоянно посещаю сайт Эгиды и стараюсь хоть чем-то помочь... начала с простого: распространяю информацию о сайте и благотворительных акциях в просторах интернета. Но зарегистрировалась на сайте только сейчас! А подтолкнула меня на это история про Тоньку! Дело в том,что моя сестра решила взять кошечку... мы сразу же наткнулись на сайт Эгиды,где и увидали ссылку на Кошкин дом=) Нам приглянулась Принцесса! На фотографиях она очень ласковая и милая,да и просто покорили её большущие глазки Сестра сразу же стала звонить Людмиле.Договорились о встрече. Т.к. меня не было в Минске,сестра поехала одна и... и растерялась!!!Она пробыла там около 1,5 часа и сказала: "Олька,мне нравятся сразу 3 " В следующий раз мы поехали вместе! В итоге, нам предстояло решить: Мошка или Тоня?! И мы однозначно решили- ТОНЯ!!! Она была настолько грациозна, спокойна и ласкова. Она ни разу не мяукнула!!! Только тихонько мурлыкала себе лёжа у сестры на руках. Но проблемы была в том,что сестра уезжала в отпуск на целый август из Минска,а я к родителям... в другой город... Перед её отъездом,мы купили переноску из лозы...я привезла лоток...Договорились забрать в конце августа (сестра возвращается 28го) Время от времени я заходила и на этот форум,чтобы узнать, всё ли в порядке у Тоньки и знать как она после стерилизации...т.к. была шокирована смертью Кофейки и Симоны ,которые мне тоже очень понравились... но ещё больше я была испугана,когда зашла и не нашла её в списке постояльцев домика Если честно,я очень огорчилась...Жаль,что всё так получилось=( Сестра пока не в курсе...думаю,скажу ей,когда вернётся... :cray: Добавлено (20 Августа 2010, 19:50)
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 21.08.2010, 00:09
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Olya_bel, а уж я как расстроена Мне оченб понравилась Алеся. Лучшей хозяйки для Тони и не найти. Они сразу же подошли друг другу.
Я надеюсь, что Вы с Алесей еще раз придете к нам в домик посмотреть новых котов: Дарью Александровну (очень похожа характером на Тоню), Лимончиков, Муху, Паштета и др. Вдруг приглянется кто-нибудь еще
|
| |||