- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь! Щенки эстонской и русской гончей на улице. (Больные 2 щенка 8 месяцев на ул.Нестерова.) |
Нужна помощь! Щенки эстонской и русской гончей на улице. |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка, просит помощи. Проезжая на велосипеде она заметила лежащих 2 щенков: русской и эстонской гончей. На вид 8 месяцев. В плохом, запущенном состоянии. Вруки не даются, немного бешеные. Сейчас она едит обратно к щенкам, но ей нужна помощь. Взять себе она не может. Отзовитесь, помогите ей пожалуйста. Направляется на ул. Нестерова. Ее контакты:8-025-906-23-58 Юля.
Добавлено (09 Августа 2010, 21:50)
Сообщение отредактировала: Zebra - Понедельник, 09.08.2010, 23:24
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote Назрела необходимость создания ветки «Гончие». Информацию о собаках, которым требуется помощь, предлагаю размещать здесь. Немного о породах. (скрыто под спойлер) Наша команда: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она мне позвонила. Поздно. Я сказала: ловите, везите на ночь домой. Завтра поможем передержать. Фотографируйте, давайте фото и т.п. Думаю, это РЕАЛЬНО взять их на ночь.
Марину будить ночью точно не нужно. И никого не нужно. Не СОСситуация. Все здоровы, не травмированы. приютить на ночь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Gatt) это точно гончие? И точно, что они разных пород? Мне женщина говорила, что точно гончие русские, т.к. крупнее эстонских |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а сейчас Марина уже в курсе? она знает, где и как искать потерянных охотников!
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Марина уже в курсе, девочки ей сегодня звонили. Собак вчера словили, на ночь приютили, вымыли, сегодня везут на медосмотр. Позже выложат фотографии и сами все из первых уст расскажут. Но проблемы есть, собаки истощены, кожа и кости, блохи, клещи.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Обещала отписаться. Вчера я навещала собак. Им уже построили вальер, и доделывали будки. Собаки конечно очень истощенные. Эстонец очень старый ему примерно 6-8 лет, а вот русский молодой около 8 мес. Собак смотрел знакомый вет. в целом все нормально, сильное истощение, назначили пока витамины и курс антибиотика
Собаки скорее всего потерялись с зимы. Грустные... Кто-нибудь знает, можно ли им сделать паспорт? Их зарегистрируют в обществе охотников и рыболовов? или надо ждать пока хозяин не объявится? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, в одну семью или для дальнейшего пристройства?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, очень рада за них! спасибо за хорошие новости
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Надеюсь, что будем искать им хозяев!
И ПРИВИВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.08.2010, 00:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gatt, , я знаю ТОЧНО, что у Марины они не должны остаться. У Марины 12 собак. А ИМ нужен хозяин( я про щенков).
| |||