- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! У собаки есть время до конца дня!!!! (sml[warn]Молоденький черный гладкошерстный кобелек) |
SOS!!! У собаки есть время до конца дня!!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
СОС!!! У собаки есть время до конца дня!!!! Тел :643 98 03 "хозяйка" В любые условия!!! Только не туда!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, может кто-то может обзвонить варианты в "Есть руки!"??? Неважно куда - можно в деревню, лишь бы спасти!!!
Добавлено (26 Августа 2010, 15:54) Позвонила только что этой ...., уже везет на Гурского.... .....! Кто-нибудь мне может объяснить как один и тот же человек может сначала спасти собаку от живодеров, а потом вернуть им обратно????? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
поздно
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эта собака на Фауне. На неё Ленка Ода нашла ручки. Надо на среду машина, отвезти ей с Фауны новому хозяину.
Кто может помочь? Звоните Лене: +375 29 690 62 42
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Пожалуйста, помогите отвезти этого песика в Колодищи в среду!!!! Он на Гурского с 26 августа, в среду он отстоит 7 дней и будет стоить около 9000! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин. А кто может сопровождать? Я постараюсь найти машину.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если устраиваю, то могу. Но не очень поздно (вечером к С.М.).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Наташенька, очень устраиваете ЮЮЮЮЮЮЮ!!! Это 1-е сентября среда, или вы и 1-го и 2-го к СМ??? НББуся, спасибо, буду очень благодарна, если найдешь машину )) ЮЮЮЮЮЮЮ |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, а во скока примерно хотя бы? Лене сейчас позвоню: мы с Ксюшей к закрытию повезем Мушку - подарочек С.М. в первый рабочий день!
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 30.08.2010, 15:36
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Завтра Очень нужна машина , чтоб спасти этого песика!!!! Добавлено (01 Сентября 2010, 09:33) есть машина и ручки, но скорее всего от него откажутся (((((((( Добавлено (01 Сентября 2010, 10:00) Всем огромное спасибо!!! Песика забрали, кто не знаю!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена, так может им в вольер твоего овчара с вариного предприятия?
|
| |||
| |||