- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжая собака возле 8 поликлиники! (sml[help](помогите пожалуйста)) |
Рыжая собака возле 8 поликлиники! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, ну попробуйте маме рассказать, что невозможно, всю жизнь писавши в любую секунду, привыкнуть делать это всего три раза (большинство собак гуляют два раза) в день за пару дней! Конечно, есть собаки, которые сразу приспосабливаются (мой Андрюша пописал об стенку один раз - когда первый раз пришел домой). Но это исключения. Организм ведь не виноват - даже если собака старается.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, ну постарайтесь, пожалуйста!!! Изо всех сил!!! Ведь эта собака как никто другой заслужила, чтобы ее ценили чуть больше, чем сухой пол.
УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Она постепенно привыкнет к 2х разовому выгулу и большому промежутку, но все-таки ей надо показывать , что писать дома плохо. Когда у меня появилась Джесси , она писала несколько раз в день, описала все ковры. Потом мне удалось ей показать , что писать в комнате нельзя. Она стала писать только в прихожей. Потом при 3х- разовом выгуле (в выходные) она вообще не писала дома. Сейчас не писает практически и при 2х-разовом выгуле. Когда выбегает и начинает долго на улице писать - я ее очень и очень хвалю и ласкаю и она понимает, что делает очень хорошее правильное дело. Нужно очень хвалить , когда писает на улице и ругать, когда дома.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Мы стараемся! сегодня рыжулька не писала дома Мы просто с Ленкой внутри себя каждая надеемся, что рыжулька останется у неё, мы боимся, что если кто-то даже и заберёт, то будет с ней обращаться плохо! поэтому, когда только рыжулька писает дома, то у нас сердце замирает от мысли того, что наши мечты не сбудуться!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, девчонки! Переночевали малыши - и уже отдавать невозможно. А через пару дней один из них еще раз переночевал - и всё, жуть как невозможно...
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Собака у подруги! Только пока подруга у мамы не просила разрешения оставить собаку у себя! никто этот вопрос я так поняла и не рассматривает там! все уже привыкли и полюбили! собака потолстела, больше не писяет, хорошо себя ведёт! мне хотелось бы сказать: Да, всё она остаётся, но боюсь накаркать Но я думаю, тут и так всё понятно
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, эта история ДОЛЖНА продолжиться счастливо!!! Чую своим пессимистским нутром! ТТТ
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
Юля,как рыжуля? моя мама сегодня видела возле метро оч похожую собаку,мне аж не по себе стало,покормила,а дети ее дергали за хвост и пинали,а родители стояли и смотрели,пока моя мама не подошла и не сделала замечание,вот такие блин растут у нас люди
heal the world
|
| |||