Рыжая собака возле 8 поликлиники!
121.  
121
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так какого рожна с неадекватными жить????? Будучи нормальным человеком?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
122.  
122
.
Беларусь, минск
116 сообщений
andyfit, женщина нам вчера пообещала на мужа заявку оставить в милиции yes
Tori3103
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
andyfit,я могу дать Вам ее телефон,можете позвонить. к сожалению я не знаю там всей ситуации,она сказала,что идет к разводу,но может человеку некуда уйти,у них есть две взрослые дочери и еще сын несовершеннолетний,возможно это держит,хоят я тоже такого не понимаю,но она его очень боится,она и плакала вчера,он ведь грозился убить и ее и собаку,сказала понесет заявление,но это ведь рыжуле не поможет,а я уже не знаю как ей помочь sad sad
heal the world
julbka
.
124.  
124
.
Беларусь, минск
116 сообщений
а как можно дать объявку на 8-ой канал и в комсомолку, никто не знает?
Tori3103
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
надо клеить объявки в том районе,рыжуля спокойна только там,неизвестно за сколько она привыкнет,согласятся ли люди ждать,и на любой передержке она будет себя так же вести,это еще один стресс sad
heal the world
julbka
.
126.  
126
Tori3103
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
на первой фотке такая бусечка girl_haha Господи хоть бы она успокоилась и поняла,что там ее не обидят и все будет хорошо
heal the world
julbka
.
128.  
128
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Да, на Лениной кравати она чувствует себя прерасно=)
129.  
129
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мой любимейший формат - бесхитростный и беззащитный...

Умница, Юлечка! Мне кажется, их нужно не ссылками, а "товар лицом"!!!

130.  
130
.
Беларусь, минск
116 сообщений
я просто забыла как это делается=) прочитаю ещё раз инструкцию и сделаю "товар лицом" yes
Tori3103
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
я обновила объяву в контакте,написала еще что она у временных хозяев,все таки собаку,которая живет на улице не все захотят взять
heal the world
julbka
.
132.  
132
.
Беларусь, минск
116 сообщений
я объявки уже накидала на все свои сайты!=) так что в контакте у нас уже 2-е объявки!=)
Tori3103
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
Юля,а что вообще говорят люди,они больше не хотят ее держать?
heal the world
134.  
134
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Все Рыжулечки так похожи...,но у каждой свой взгляд.Такая хорошенькая.Я думаю, увидев теплоту,заботу и любовь, она оттает.Ведь настоящая любовь-это ответственность.Я искренно желаю людям терпения.А результат не заставит себя долго ждать...Ведь без труда не выловишь и рыбку из пруда.
julbka
.
135.  
135
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Рыжулька не умеет есть с миски, она всё стаскивает на пол, и только тогда ест, когда Ленка стоит рядом! girl_haha сегодня пукала всю ночь, а вечером пришёл Ленин парень, сказал, что такая вонь стояла, он решил, что она где-то накакала, а она оказывется продолжала вечернюю забаву lol Собака очень любит спать на кровати! Ленина мама стащила её с 1-ой кровати, через какое-то время она зашла к себе в комнату, а та уже спит у неё на кровати girl_haha я предложила назвать собаку Берта, Ленке очень понравилось! yes только теперь мы в страхе, у неё животик такой круглый, а вдруг она беременна, тогда точно ПИПЕЦ shok
136.  
136
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не смертельно. Самое главное уже сделано. Теперь - сконцентрироваться и довести дело до конца.
137.  
137
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Мама Лены не оставит собаку, если она беременна у себя-это точно! shok дали объявки, пока никто не звонил! sad
Tori3103
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
у нее такой живот уже с того момента как я е увидела,1 сентября,сколько у собак беременность длится ?а женщина щупала ее и вообще не нашла у нее сосков,не думаю,что беременна,хотя..
heal the world
139.  
139
.
Минск, Серова
9475 сообщений
58 дней в среднем, плюс-минус 2-3.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
еще странно,что она не умеет есть,женщина ничего подобного не говорила,и всегда она аккуратненько ела . а в присутствии ест,может боится,что ругать будут ,если так возьмет,не знаю что это с ней происходит,на улице совсем по-другому вела себя,оно и понятно,условия,люди,все другое,у нее еще стресс,терпения им,надеюсь они ее не выкинут.
heal the world
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0